Именно на этой почве меня пробило когда я впервые начал покупать на ИБЭЙ - сам факт обшения со всем миром со всех стран , причём неважно кому сколько лет кто чем занят в жизни и даже без придирок к английскому частично написаному через эл.переводчик - да и среди продавцов я встречал тех кого именно это больше и оживляло нежели сами продажи.
Правдо результат первой недели на ИБЭЙ - был поход в банк и взятие ссуды чтобы покрыть минус .
Потом наткнулся на ФОРУМ , всётаки ментально мы немного другие и проше легче общатся со своими руссоязычными .
Я думаю что мы своими шутками подразнивая друг-друга играя по поводу отставания от выбранного маршрута играя в эту гонку незамечаем как начинаем порой незадумываясь делать всё новые и новые приобритения , а присушее нам мужикам естество быть сильными и первыми толкает порой на необдуманные растраты лиж-бы удивить , или найти что-то новое или давно забытое старое .
У меня тоже иногда С УТРА - ПРОБИВАЕТ : "...блин что я делаю (пытаясь вспомнить все ставки на ИБЭЙ сделанные вечером , во время чтения ФОРУМА)...",и возратившись с работы (с совершенно трезвым видом , ешё не заходя на ФОРУМ) поглядывая на сделанные ставки , и думая ...хоть бы отбили чтонибудь...
Мы делаем паузу ... заходим на ФОРУМ , читаем , читаем , читаем и всё поехало по новой .
Так что если форум не покинеш (наверняка ведь уже есть не только знакомые , но и друзья) - значит скоро опять мы увидим новые покупки   .
 .
Это тогда на пороге детсво-юношество можно было бросить :wink:  , когда за 30 это только к врачу (причём лечение только в стационаре под строгим присмотром) 

.