выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 09:05   #301
Vasya

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Я вот, пока не попал на форум, был тихим, спокойным коллекционером. Про многие модели даже не слышал. Но попав сюда (на форум) загорелся, появился азарт. Сам бросал раз сто. Лева, это пройдет, появится второе дыхание, коллекционер со стажем не может завязать, это как наркотик.
Vasya вне форума   Цитата

Старый 22.09.2007, 02:41   #302
Jason_Bourne

Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях

Вот я тоже сейчас спритих из за разных причин, но об окончании и слов нет. Это проходит в наплывах: в один год много покупаешь, в другой год мало, но желание в тебе навсегда остается. Это даже полезно брать перерывы, это дает новый возможности потом открыть для себя хобби.
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Jason_Bourne вне форума   Цитата
Старый 23.09.2007, 21:10   #303
Caterpillar

Поблагодарили 8,836 раз(а) в 1,897 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

Да уж, расстроили вы меня, ребята
И так всё не слава Богу, дай думаю зайду хоть на форум, отдохну, а тут опять та же петрушка
Caterpillar вне форума   Цитата
Старый 23.09.2007, 22:54   #304
Vazik

Поблагодарили 32 раз(а) в 31 сообщениях

Сообщение от Jason
Вот я тоже сейчас спритих из за разных причин, но об окончании и слов нет. Это проходит в наплывах: в один год много покупаешь, в другой год мало, но желание в тебе навсегда остается. Это даже полезно брать перерывы, это дает новый возможности потом открыть для себя хобби.
+1!
Старый 24.09.2007, 22:08   #305
TPAKTOP

Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях

Да не расстраивайтесь же вы. Все же живы-здоровы, а это самое главное!
Старый 24.09.2007, 23:02   #306
YVK
RC-Специалист

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Сообщение от TPAKTOP
На фоне твоих с Олегом перемен, тоже немного изменил свое отношение к моделям :wink:
YVK вне форума   Цитата
Старый 25.09.2007, 01:17   #307
ms506

Поблагодарили 2,335 раз(а) в 788 сообщениях

Сообщение от YVK
Сообщение от TPAKTOP
На фоне твоих с Олегом перемен, тоже немного изменил свое отношение к моделям :wink:
Наверное, такое происходит после всплеска активности на ниве коллекционирования .
Зато когда модели покупаются спокойно, не торопясь, они приобретают и другую ценность, свою маленькую историю. Например, взяв в руки ту или иную машинку я могу вспомнить, благодаря кому её приобрёл- "вот эта от Романа, эту Юра из Германии прислал, а вот эту обменял на такую-то у Артура, а он её вообще из индонезийского e-bay вытащил ..." и т.д. Такое вот "заочное" общение снова получается :wink:
Разве же это плохо?
ms506 вне форума   Цитата
Старый 25.09.2007, 02:05   #308
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Именно на этой почве меня пробило когда я впервые начал покупать на ИБЭЙ - сам факт обшения со всем миром со всех стран , причём неважно кому сколько лет кто чем занят в жизни и даже без придирок к английскому частично написаному через эл.переводчик - да и среди продавцов я встречал тех кого именно это больше и оживляло нежели сами продажи.

Правдо результат первой недели на ИБЭЙ - был поход в банк и взятие ссуды чтобы покрыть минус .

Потом наткнулся на ФОРУМ , всётаки ментально мы немного другие и проше легче общатся со своими руссоязычными .

Я думаю что мы своими шутками подразнивая друг-друга играя по поводу отставания от выбранного маршрута играя в эту гонку незамечаем как начинаем порой незадумываясь делать всё новые и новые приобритения , а присушее нам мужикам естество быть сильными и первыми толкает порой на необдуманные растраты лиж-бы удивить , или найти что-то новое или давно забытое старое .

У меня тоже иногда С УТРА - ПРОБИВАЕТ : "...блин что я делаю (пытаясь вспомнить все ставки на ИБЭЙ сделанные вечером , во время чтения ФОРУМА)...",и возратившись с работы (с совершенно трезвым видом , ешё не заходя на ФОРУМ) поглядывая на сделанные ставки , и думая ...хоть бы отбили чтонибудь...

Мы делаем паузу ... заходим на ФОРУМ , читаем , читаем , читаем и всё поехало по новой .

Так что если форум не покинеш (наверняка ведь уже есть не только знакомые , но и друзья) - значит скоро опять мы увидим новые покупки .

Это тогда на пороге детсво-юношество можно было бросить :wink: , когда за 30 это только к врачу (причём лечение только в стационаре под строгим присмотром) .
Spider вне форума   Цитата
Старый 26.09.2007, 22:47   #309
Caterpillar

Поблагодарили 8,836 раз(а) в 1,897 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

Сообщение от Spider

Это тогда на пороге детсво-юношество можно было бросить :wink: , когда за 30 это только к врачу (причём лечение только в стационаре под строгим присмотром) .
Самому бросить - это конечно нереально, но всякие внешние раздражители постоянно долбят - сколько можно, у тебя этих машинок уже больше чем у всех детей во дворе, стпуить уже не куда, пылесборники!
Caterpillar вне форума   Цитата
Старый 26.09.2007, 22:55   #310
Dim206

Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях

предлагаю подготовить для супруги и прочих членов семьи презентацию на тему: "Машинки - новый инструмент инвестирования" или "Машинки - стабильный инструмент сбережения"
готов оказать посильную помощь с Вас фактический материал, с меня испорление может потом еще кому пригодиться.
Причем можно ее сделать как будто это нормальный документ, исполненный крупной иностранной консалтинговой компанией
Dim206 вне форума   Цитата
Ответ