кто поможет? я спрашивал это где то год назад, не кто не знал.
М427 А4, красная тамповка... обжатие капота в трех точках, и сзади "Moskvish"... то есть гдето ~1977-78 (если ошыбаюсь, не стесняйтесь). НО, и вот болшое НО, днище, не обычный металл, а как будто серебром покрыто - нелёт странный. и даже видно, в одном месте, что етот налёт как будто сходит... так вот, это могло быть заводское, или ктото просто перекрасил ?
Просветите пожалуйста, у меня есть модель ГАЗ-2402 "Скорая помощь" номерная А-24, дно без "Made in USSR" но мигалка "стакан". Могло ли быть такое или это конструктор? Спасибо.
P.S.Смотрел в Списке DRIVER`a ,там об этом ничего нет.
Ребята, у Москвича-403, нашего Саратовского, подвеска должна быть? А то у моей обновки только передние колёса подрессорены.
А у меня донышко от этого москвича А7 было, так вот там обе оси подресоренны...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от S6devil
кто поможет? я спрашивал это где то год назад, не кто не знал.
М427 А4, красная тамповка... обжатие капота в трех точках, и сзади "Moskvish"... то есть гдето ~1977-78 (если ошыбаюсь, не стесняйтесь). НО, и вот болшое НО, днище, не обычный металл, а как будто серебром покрыто - нелёт странный. и даже видно, в одном месте, что етот налёт как будто сходит... так вот, это могло быть заводское, или ктото просто перекрасил ?
Это не заводское покрытие... Заводское хромирование на этом донышке покрыто простой серебрянкой...
Последний раз редактировалось TeR_ReT; 20.12.2009 в 21:23.
Ребята, у Москвича-403, нашего Саратовского, подвеска должна быть? А то у моей обновки только передние колёса подрессорены.
Отвёртка - ключ к знаниям!
Развентил - увидел: никакой подвески!
Передние колёса "пружинят" только потому, что фиксирующий их на месте бампер прогибается под нагрукой.
[FLUD] Ну и качество, блин, у современного хрома! Я всего-навсего вытащил бампера из пазов - вышли они без особого усилия, а весь хром с уголков бампера уже остался на пальцах... Ох-ох-ох...
[/FLUD]
Отвёртка - ключ к знаниям!
Развентил - увидел: никакой подвески!
Передние колёса "пружинят" только потому, что фиксирующий их на месте бампер прогибается под нагрукой.
Так Вы тут о разных моделях говорите, один говорит о новоделе, а другой о номерном А7. Поэтому и разногласия, поскольку номерной подпружинен, а вот новодел нет.