Ну это как перебить! А то ни одна гадина не отличит.
А вы обращали внимания как набиты номера на старых почехотках? УЖАС! Уж не знаю, байка это или нет, но какой-то гаишник до байкера докапался, типа: "С номерами у тебя проблема! Уж больно ровненько набиты"!
Я думаю, что и с мотороллером такая же история. Просто так набили на заводе непохмелённые работяги.
Да, смотря как набить. Но все равно я не сторонник такого подхода.
А номера на мотороллере реально несколько коряво были набиты. Первые две буквы- в разлад. цифровое обознаяение - как по линейке. Была бы возможность сфоткать, проиллюстрировал бы...
Значит, отвечаю.
Не знаю какие там эксперты, но случаи когда докапывались до слишком ровненько пробитых номеров иногда случаются. Один случай был на моей памяти. После того как подключили вашего покорного слугу, в ГАИ открыли для себя что такое:
а), депутатский запрос
б), прокурорский надзор
в), освещение в СМИ
г), субординация в ГУВД
д), аттестация всего подразделения
Не доходя до первого пункта из милиции был направлен специальный полковник по работе с гражданами, который в обмен на полюбовное соглашение в содействии чего угодно, просил лишь подписать бумажку: "по факту своего обращения претензий к органам власти больше не имею".
Кнопкой "Обзор" выбираешь путь к исходному файлу, затем нажимаешь "Добавить", а затем, когда произойдет енто самое добавление (на экране снова появится самое начало твоего сообщения) - "Отправить". Все.