В сети появилась новая страничка про русские авто на чешском сайте Hovnocucy (*****сосы - извиняюсь за перевод.... ). Соответственно на страничке представлены отечественные авто этой специализации:
Не смотря на то, что тема очень "щекотливая" информация выложеная на этой страничке очень качественная и сопровождается многочисленными фотографиями. Если побродить по сайту дальше, то можно узнать как обстоит дело с "авто-золоторями" в Чехии и далее по всему миру...
Что-то хреново чехи наши старые "*****возики" осветили. Можно было и поподробнее.
Вот, например, довльно интересный и в то же время малоизвестный "*****возик" на шасси УАЗ-451Д. Только в старых книжках и остался...
Михаил! не суди строго: они же чехи...Я не думаю, что ты знаешь все модификации *****возок на шасси "Шкода-ЛИАЗ" и "Прага" :wink:
На самом деле страничку, которою я указал, подготавливал наш соотечественник - Владимир Новосёлов (там, кстати, это указано). И как сказал сам Владимир - "я давал намного больше фотографий...." Уж как говорится - что вышло, то вышло.... Кто может сделать лучше - сделайте! Мы заценим!