Есть и даже если хотите могу для Вас обфоткать его со всех сторон
Стоит этот КамАЗ на территории перед НТЦ КамАЗа,имеет он индекс 5911,собран в единственном экземпляре ...
Индекс 5911 давныыыыыым-давно занят мусоровозом на шасси КамАЗ-43253. А этот грузовичок, собранный в одном экземпляре, даже "ПэТэЭски" наверняка еще не имеет. А если и имеет - то в ней наверняка будет написано "КамАЗ-4911 переоборудованный".
Навряд ли он без ПТС,они же как то ездиют по дорогам.
На заводах как раз для таких случаев есть серии "обкаточных" номеров, не оформленных на какой-то конкретный а/м. На них и катаются.
Сообщение от karman56
А что до индекса то он придуман от головы и они все его зовут 5911
Тогда скажи на милость, зачем людей (тут) с толку сбиваешь, говоря "Есть подтверждение!!!" ???? Если я с соседом своим придумаю, что у меня у ФИАТа индекс 3299, и мы его будем между собой так называть - это что, будет считаться "подтверждением"?
Знаете я людям верю которые построили этот грузовик,а не посторонним,вроде Вас
А "посторонний я" знает, что лимит индексов на "59", выдачей которых ведает не НТЦ "КамАЗ", не заводская команда "КамАЗ-Мастер", а орган по сертификации ТС, уже З А К О Н Ч И Л С Я. Теоретическая возможность повторной выдачи индекса, конечно, существует, но такая маловероятная... Посему, чтобы ее совсем исключить, пошел я сюда и посмотрел перечень свежевыданных ОТТС на КамАЗы. Если бы эту машину легализовывали как КамАЗ-5911 (даже всего одну штуку без дальнейших перспектив сборки подобных!!!), то на нее все равно пришлось бы получать ОТТС. И этот самый ОТТС тихонько лежал бы рядышком с теми, которые есть по ссылке. Но Одобрения на машину с индексом 5911 я там не нашел. Мне продолжать, или моя мысль понятна?
Так что я пока по-прежнему считаю, что его корректно называть лишь переоборудованным 4911.
Ну можно еще продолжить) Но они данную модель зовут 5911,Вы как хотите так и называйте,я лично прислушаюсь к мнению команды.
Извините, что вклинился, но вот называть машину могут в гараже НТЦ как угодно, это я из личного опыта, но это не может означать, что она именно по документам так и выглядит.
Вот я на другом Форуме, ссылку тут на него давали, обнаружил интересное фото модели перспективного КамАЗа. Здесь о нем было? Кто может рассказать или процитировать из книги, которую я не держал в своих руках, к сожалению, об этом концепте конца 80-х камазовских дизайнеров. А если у вас есть эта книга "25 лет КамАЗу", то может сканы выложите...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Servadi; 20.02.2010 в 21:09.