Это не заводские фонари. По ГОСТу, задние световозвращающие приспособления могут быть только красными; боковые - оранжевыми; передние [на прицепах и т.п.] - белые. Но в начале 90х можно было купить катафоты на все машины ЛЮБОГО цвета - кооператоры выпускали их как "тюнинх".
Они не выцвели, а полностью белые. В этом и отличие.
Неоднократно приходилось встречать на старых машинах сильно выцветшие катафоты - почти добела. Здесь я не вижу причин менять оба стекла сразу, на первый взгляд, автомобиль небитый. Из этого все-таки предполагаю заводские старые выцветшие фонари.
Я тоже встречал выцветшие до бела катафоты. К тому же, этот дедок покупал его в 1 половине 80-х. Так, что этому Запорожцу уже лет 25. Кстати, заметил, что катафоты задних фонарей выцветают быстрее, чем пластмасса фонарей. По моим впечатлениям, чисто металличекие бамперы шли до 89 или 90 года. Затем стали делать с пластмассовой вставкой.
Я тоже встречал выцветшие до бела катафоты. К тому же, этот дедок покупал его в 1 половине 80-х. Так, что этому Запорожцу уже лет 25. Кстати, заметил, что катафоты задних фонарей выцветают быстрее, чем пластмасса фонарей. По моим впечатлениям, чисто металличекие бамперы шли до 89 или 90 года. Затем стали делать с пластмассовой вставкой.
Бампера с пластмассовой вставкой пошли раньше. У меня был ЗАЗ 968 М 1987 года выпуска уже с комбинированными бамперами. Точно могу сказать, что это было заводское оснащение машины.