А меня удивило то, что эти наклейки были на наклеены, на АЛ и АНС но вот на выпуске РТ её не было. То есть получается, что детям нельзя читать про автомобили и собирать их модели, а про танки, пожалуйста.
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься
Хорошего тебе настроения
у меня просьба к Максиму : хоть как то намекнуть, пилить ли 213 Ниву или есть шанс её в смежной серии увидеть?
Речь идет про ВАЗ-21213? а то индекс явно не дописан в сообщении... Такой пока в ближайших планах нет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wassermann
Еще вопрос Максиму. В самом первом списке в 50 (смешно вспоминать) моделей присутствовал Автокам Рейнджер. Есть шанс, что он все таки выйдет в серии?
А коме того, гуляя в теме ИЖ, нашел вот такое чудо. После серии опытных АЗЛКшных москвичей - ему самое место в серии.
Против Автокама Рейнджера было очень много негативных откликов. Я пока его снял и положил в дальний запас.
ИЖ микроавтобус интересный, но у меня по нему совершенно нет информации. Если только получится выйти на людей которые его проектировали и делали и они смогут поделиться фотками и инфой.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Al123pot
А меня удивило то, что эти наклейки были на наклеены, на АЛ и АНС но вот на выпуске РТ её не было. То есть получается, что детям нельзя читать про автомобили и собирать их модели, а про танки, пожалуйста.
ДеА просто перестраховывается... Не обращайте вы внимания на эти наклейки. Они носят рекомендательный характер и никак не ограничивают продажи.
Тогда спросим так - а если речь о 2130 или 2131?!
Хотя эти вроде по временным рамкам в СССР не попадают. Остается надежда на АНС...
Последний раз редактировалось AlexChek; 18.09.2012 в 19:35.
В свое время было много жарких споров по поводу целесообразности мотоколясок для инвалидов в серии, тем не менее они заняли в ней свое достойное место. Может стоит для разнообразия парочку мотоциклов все таки добавить, если серия будет продолжена. Например, Урал, Киев, мотороллер Муравей. У поляков один уже вышел, правда хотелось бы в 43 масштабе.
Максим! Вопрос, как показали "спасибки", интересует многих. Может ли ожидаться появление некоторых "знаковых" представителей мототехники в 43 масштабе в рамках журналки в ближайшей перспективе? Понятно, что приставки "авто..." несколько ограничивают...
Ну я ни в коем случае и не призываю выпускать весь модельный ряд мототехники. Навряд ли думаю возможен выход журналки Мотолегенды СССР , тем более в 43 масштабе. В принципе, в Автолегендах каждый может найти для себя интересное-классика, правительственные, спорт, мотоколяски, экспериментальные модели. Думаю, что 2-3 самые знаковые модели мототехники в концепцию вполне вписались бы.
Ну я ни в коем случае и не призываю выпускать весь модельный ряд мототехники. Навряд ли думаю возможен выход журналки Мотолегенды СССР , тем более в 43 масштабе. В принципе, в Автолегендах каждый может найти для себя интересное-классика, правительственные, спорт, мотоколяски, экспериментальные модели. Думаю, что 2-3 самые знаковые модели мототехники в концепцию вполне вписались бы.
Скажу честно, то что АЛ будет "бесконечным" я не знал... Если бы с самого начала ставилась бы задача сделать бесконечную серию, я бы сразу настаивал бы на названии "Авто-мото-броне-все, что ездит, ползает или самостоятельно передвигается- легенды" и тогда бы у меня не было бы моральных ограничений в наполнении серии. Сейчас как-то стремновато включать в автомобильную серию мотоциклы. А с другой стороны почему-бы и нет? Думаю, что при очередном проделении я ради эксперимета поставлю, нарпример "Муравья" или грузовую "Вятку". Посмотрим реакцию остальной публики (а не только коллекционеров с форума), тогда и будем думать продолжать эксперимент или нет.
Могу сказать, что при нынешнем раскладе надежды на ещё одну журнальную серию с отечественными моделями не очень много, поэтому надо выжимать все что хочется из существующих. Меня бы не покоробили в "Автолегендах" или АНС не только мотоциклы, но и трактора, аэросани и прочие передвигающиеся по земле механизмы.
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 18.09.2012 в 20:37.
ДеА просто перестраховывается... Не обращайте вы внимания на эти наклейки. Они носят рекомендательный характер и никак не ограничивают продажи.
Максим я и не обращаю внимания мне эти наклейки безразличны. Просто здесь зашёл разговор о них и я отметил интересную деталь вот и всё.
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься
Хорошего тебе настроения