Ну и где вы смелые, да такие толковые были вчера и позавчера, когда я предложил обновить список смайлов
Евгений, вчера и позавчера многие смелые и толковые были вдали от интернета. Мне тоже иногда не хватает имеющихся смайликов, но они не главное в жизни, поэтому, наверное, и не зреет революционная ситуация.
А когда на мой элементарный вопрос раздули целый скандал, причём сделав меня же и виноватым - мне остаётся пользоваться вот таким единственным смайлом
Причем некоторое, мстя за что, не понятно, задним числом, высказали своё недовольство.....
P.S. Боря, злится ненадо. Надо просто понять и другую сторону.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Приветствую уважаемых Администраторов и модераторов форума!
Огромная просьба к администрации следующего порядка:
Снять ограничение (ну или хотя-бы удвоить от сегодняшнего) на кол-во знаков в сообщении, потому что размещая кликабельные списки в первых постах темы они уже давно не помещаются в одно сообщение.
Из одного поста со ссылками он превратится в два, в три, а что делать дальше? Ведь коллекция постояннно пополняется...
Прошу со всей серьёзностью отнестись к моему вопросу, думаю что многие пользователи поддержат меня в этом.
П.С. Вот сегодня уже не могу добавить две кликабельные ссылки, не влезают по кол-ву знаков
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Приветствую уважаемых Администраторов и модераторов форума!
Огромная просьба к администрации следующего порядка:
Снять ограничение (ну или хотя-бы удвоить от сегодняшнего) на кол-во знаков в сообщении, потому что размещая кликабельные списки в первых постах темы они уже давно не помещаются в одно сообщение.
Из одного поста со ссылками он превратится в два, в три, а что делать дальше? Ведь коллекция постояннно пополняется...
Прошу со всей серьёзностью отнестись к моему вопросу, думаю что многие пользователи поддержат меня в этом.
П.С. Вот сегодня уже не могу добавить две кликабельные ссылки, не влезают по кол-ву знаков
Сейчас стоит ограничение в 20000 символов. Это включает в себя все форматирование с BB кодами. Технически можно увеличить до 40, до 100, но какой-то предел должен быть. Сейчас я увеличу до 40000, но это все.
На будущее для всех пользователей:
1. используйте в БОЛЬШИХ постах поменьше форматирования (выделения жирным, подчеркиваний, цвета букв и т.п.);
2. Заранее планируйте структуру своей темы с учетом направленности коллекции. Можно изначально "заложить" несколько пустых постов, чтобы потом их наполнить нужными "разделами" (сколько сделать таких "запасов" - решать вам), потому что в дальнейшем добавить их перед другими постами будет нельзя.
Сейчас стоит ограничение в 20000 символов. Это включает в себя все форматирование с BB кодами. Технически можно увеличить до 40, до 100, но какой-то предел должен быть. Сейчас я увеличу до 40000, но это все.
На будущее для всех пользователей:
1. используйте в БОЛЬШИХ постах поменьше форматирования (выделения жирным, подчеркиваний, цвета букв и т.п.);
2. Заранее планируйте структуру своей темы с учетом направленности коллекции. Можно изначально "заложить" несколько пустых постов, чтобы потом их наполнить нужными "разделами" (сколько сделать таких "запасов" - решать вам), потому что в дальнейшем добавить их перед другими постами будет нельзя.
Большое спасибо за понимание, пока вполне достаточно!
Что делать дальше когда не хватит и 40 тысяч я уже придумал, большое спасибо ещё раз!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
День добрый.
Вопрос такой - при попытке просмотреть увеличенное изображение (например, в теме http://rcforum.su/showthread.php?t=21471) выдается следующее сообщение:
Код:
e-Peterson, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Ваш аккаунт ещё не был активирован на форуме.
Активация наступает автоматически, примерно в течении часа после одобрения администрацией вашего первого публичного сообщения на форуме.
Ждите, скоро должно всё открыться. Если не откроется, напишите здесь ещё раз.