Понедельник.... Утро....
Как договаривались...
Поискал в коробках и нашел пару моделей, которые очень давно не смотрел, посмотрел, прибалдел и Вам показываю
1. Delahaye 135 S with Sautchik body(не путать с FF, они похожи)
Большое вам спасибо! Действительно МУЗЕЙ. Иномарки не моя тема коллекционирования, но я всегда с большим нетерпением жду сообщений в вашей теме. А про большое количество слюнявчиков и носовых платков используемых во время просмотров, я молчу.
Понедельник.... Утро....
Как договаривались...
Поискал в коробках и нашел пару моделей, которые очень давно не смотрел, посмотрел, прибалдел и Вам показываю
Сначала думал что ты злопамятный,потом понял что ты ......... и память у тебя хорошая,просто решил не дать умереть нам своей смертью
Комментарии здесь будут лишними
Понедельник.... Утро....
Как договаривались...
1. Delahaye 135 S with Sautchik body(не путать с FF, они похожи)
Классная мастерская HECO
Как близнецы. Интересно было бы сфотографировать вместе.
Спарковский ширпотреб есть в коллекции?
Спарковский ширпотреб есть в коллекции?
Обязательно есть! И не такой уж ширпотреб, их часто путают потому что Спарк сделал его в такой же раскрасске, а автомобили абсрлютно разные. И донор здесь 135S у Спарка 135 Gransport, и кузова здесь Савчик, там Фигони и Фаласки, так что обя рядом стоят.