Константин, привет!
А ты сравнивал РОМЗы ICV и Алексея? Может быть у тебя есть габаритные размеры, потому что кто-то явно ошибся
Трубку от лючка бензобака на РОМЗе Алексея сам делал или уже была? И что случилось с крышой бензобака у ICV на 24-10? А трещина на задней стенке кабины, как на моем фото, есть у тебя или только мне так повезло? И может быть есть какие фото открытого пикапа, а то, честно говоря, такое большое ровное дно грузового отсека, да еще не очень хорошо покрашенное, слегка смущает. Вячеславу, как обладатель бежево-коричневой 21И от ICV, скажу, что Олень в общем хорош. А если придираться, то вот подпорку для него по-моему зря покрасили белым, бьет по глазам, лучше бы покрасили бы в цвет слоновой кости. И еще немного разочаровал шильдик на капоте не из травленки. На капоте без оленя декаль смотрелась более-менее нормально, а тут не хватает объема, да и цвет отличается от хромированных деталей.
По РОМЗу. Трещины у меня нет, горловина у Алексея шла изначально.
Я дополнительно попросил кит, и в комплектации кита данная деталюшка имеется. Может во время транспортировки она у тебя отвалилась?
По чертежам, сомневаюсь что что то подобное было вообще, автомобильчики то ремзаводские. А там могло быть что угодно. Что под рукой было то и ставилось.
В свое время форумчанин Igoz выкладывал много фотографий ромзов, как на базе 24ок, так и 24-10. На одном его групповом фото ромзов нет ни одного одинакового. Есть и с длинным задним свесом, есть и с коротким. Отличия как в обвесе, так и внешне, с не видимыми двойным кабинам (закрыто тентом). Завтра постараюсь добраться до фотоархива на "большом" компьютере, выложу.
НУ а с лючком это уже не в первые. Вспомни киты 31029 от Максов.
Фото Igoz я видел, они даже на сертификате ICV , так что спасибо конечно, но не ищи. Про дно грузового отсека мы может так и не узнаем, но просятся какие-то выштамповки для жесткости, ровный пол такой площади под тяжелым грузом наверно сильно бы мялся.
По поводу лючка еще могу вспомнить Чайку ГАЗ-13С от Гомера.
Последний раз редактировалось steppenwolf74; 18.06.2013 в 02:01.
Да антенну прифигачили будь здоров, не пожалели материала.
Добавлено через 3 минуты
Антенна на Волгах стояла телескопическая. Теоретически могла быть и длиннее выдвинута...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от koksone
Глеб, специально для тебя.
Вытяжка кухонная Hansa 521H. Собрано по временной схеме и уже обкатано. Правда пришлось демонтировать вентилятор, который ранее стоял непосредственно в стене, т.к. стал дополнительным препятствием на выбросе воздуха. В вытяжке ротор будте-нате.
А боксик вокруг ты будешь делать. Или и так достаточно вытягивает и окрасочная пыль не разлетается вокруг?