Вчера получил и я свой Икарус! Сбылась главная мечта детства! Ещё со школы мечтал иметь такую модель, именно с гармошкой, более четверти века прошло! Большое спасибо за это коллективу КБ, а так же отдельное спасибо FRANSSEN-у за консультации и предоставление нужных материалов КБ, для создания правильной модели! Мне модель очень понравилась, большое спасибо!
Не порадовало только то, что гармошка осталась обрубленной, на двух окнах сопли клея, да и блистер свою функцию не выполнил, как задумывалось! Задний бампер оказался сломан пополам. На блистере присутствует деформация, видимо от удара, но на самой коробочке деформаций нет! Видимо сами китайцы ещё сломали!

А так же блистер шёркает краску, особенно серебрянку! Так что вот, вопрос к размышлению, что лучше, бокс или блистер! Лично я как был за бокс, а теперь и тем более за него! По покраске, брака практически нет, хотя все остальные модели от КБ, которые я купил, страдают именно покраской. Надеюсь, что качество будет только улучшаться! Но в целом модель очень понравилась!!! Большое спасибо коллективу КБ и Павлу за ваши модели!!! С нетерпением жду Икарус 250, а так же троллейбусы!
Кстати, а когда появятся фото окрашенного прототипа Икаруса 250??? И что там с троллейбусами???