Разрешите вставить свои пару копеек в разговор?
Скажу, основываясь на реальном опыте, связанным с "закрытым" форумом, с обязательной визиткой и ручным открытием доступа, и не только к фоткам, а буквально ко всему.
"Закрытому" форуму уже почти пять лет, так что есть что сказать и чем поделиться.
Скандалы и склоки- их почти нет. Редкие проблемы решаются жесткой регуляцией.
Общение на личном уровне позволяет чувствовать приятное чувство кофморта, ведь на форуме все свои.
Это из плюсов.
А из "не плюсов"...
На форуме 850 регистраций и около 40 активных пользователей. И всё! За 5 неполных лет!! Несколько сообщений в день на весь форум. По словам одного из пользователей "атмосфера библиотеки".. Подходит ли такое для большого форума? Нет, нет и еще раз нет. Это просто не будет работать.
IliaV
Из 850 регистраций многие ходят на Ваш форум именно, как в библиотеку (сам такой ), чтоб почерпнуть для себя инфу. Но вот такая чрезмерная закрытость - это уж чересчур.
Я так понял что голубой что зелённый - один цвет....
С этого форума тоже можно сваливать.....
Баним, чистим, цензура рулит.....
А чем же мы достойнее параллельного форума......
Чистим ладно. цензурим .... но банить одного из всех - круто.
Марик . Ответ сам собой на поверхность вышел.
Что тут . что там. люди -все разные . все с большим эго. как я уже сказал . все терминаторы в нете. а на яву все друг другу улыбаются ,и как в том анекдоте про пяточка " фигню всякую думают". а стоит сказать свое видение проблемы. т.е. СВОЮ правду . повторюсь-свою. в порошок. Причем все- включаю модераторов.как обычно. у нас это в крови .хотели как лучтше. вышло как всегда.а если перенести это в реальность. так что . Говоришь. не понравилось. в бошку..
Да ладно. я сюда хожу модели смотреть. новости. новинки. Интересны люди с их разными (ключевое слово ) интересами. классно !
короче я растекся по древу мысли. но суть такова.
настрой таков.
Я здесь для общения ,а не для грызни.
Последний раз редактировалось celcior; 05.10.2012 в 20:06.
Горячие финские парни опять чего то не поделили. Марик, я уже задолбался писать во всех темах, что здесь форум про МОДЕЛИ и историю автомототранспорта. Вот скажи, нах мне ваши разборки нужны?
Это не цензура, а совершенно легитимное действие администрации по наведению порядка. Тема была зачищена, чтобы вернуть всё на место, и успокоить страсти. А забанен был Тракер за ПРЯМОЕ и НЕОДНОКРАТНОЕ хамство и флуд. Причем не сразу, а после нескольких предупреждений.
А только за то, что его поведение привело к тому, что делом стали заниматься ТРИ модератора, ОДИН администратор, и привело к бану двух форумчан - и неважно, кто проджолжил, важно кто зачинчик - достойно того, чтобы человек был забанен. И две недели - это вполне щадящий срок.