6. На части машин на переднем бампере установлены некие метелки, которые использовались, вероятно в зимний период. Точнее,что это метелки мне только вчера пояснил Саша HaruTarra, когда я все же сообразил, у кого об этом можно спросить. К этому времени мы с Димой, не понимая назначение этих палок, приняли решение не делать их ввиду загадочности их предназначения и, как следствие, неясности конструкции - по фото было не очень понятно, что это такое. В итоге модель поехала в окраску без них и скорее всего без них уже и останется. Ну и ладно - все равно у меня летний вариант броневика
Назначение вот этих палок у переднего бампера долго было непонятно, пока Саша не разъяснил. Одно время я даже думал, что это какие-то специальные железнодорожные габариты
Но не беда - на абсолютном большинстве фотографий железнодорожные броневики все равно присутствуют без них.
Так он изначально был полным китом, не требующим доноров.
Ну да, и я же про это - у чехов был трансКИТ (с просто ужасными колесами на мой взгляд), Максы позже выпустили РПК-23 в двух вариантах высоты крыши уже в виде полного КИТа - и, емнип, это первый полный КИТ от Максов (если не считать прицепа-молочной бочки)...
Ну да, и я же про это - у чехов был трансКИТ (с просто ужасными колесами на мой взгляд), Максы позже выпустили РПК-23 в двух вариантах высоты крыши уже в виде полного КИТа - и, емнип, это первый полный КИТ от Максов (если не считать прицепа-молочной бочки)...
Да нет же, у чехов изначально был полнокомплектный кит, который не требовал никаких доноров. И Максы его просто перепечатали. И с низкой крышей - Максами тоже была у чехов куплена мастер-модель полного кита, с которой потом напечатали тираж. Причем с низкой крышей существует в двух вариантах - белый "Ростелеком" с боковой дверью и обычный. Плюс еще есть кит грузовика со сдвоенной кабиной. Про этого подробностей не помню - вроде тоже мастер был чешский, но который они потом дополнили своей металлической рамой с поворотным мостом.
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от wassermann
Это реально круто! Я тоже за лень часто плачу... и даже выходит дороже.
Да я вообще не помню случая, чтобы моя лень мне обходилась дешево