Профильных....
Пара нужных моделей из Фиат-стори от Norev В очередной раз отметил, что есть в иноземных журналках модели уровнем, ну не лучше наших "легенд" Fiat Campagnola Fiat Doblo кстати, собираемый по соседству
Пара нужных моделей из Фиат-стори от Norev В очередной раз отметил, что есть в иноземных журналках модели уровнем, ну не лучше наших "легенд"
Привет, Игорь!
Да, именно эта журналка так сказать "славна в народе" своей "простотой"... Аккуратны - и то хорошо.
Но поскольку сии щедевры творил Норев, есть шанс, что когда-нибудь что-нибудь из этих моделей выйдет у них в "чернокоробочной" регулярке, уже с пристойной деталировкой.
P.S. А японский тракторок - симпатяга!
Последний раз редактировалось Kabanius; 10.05.2012 в 20:16.
Привет, Игорь!
Да, именно эта журналка так сказать "славна в народе" своей "простотой"... Аккуратны - и то хорошо.
Но поскольку сии щедевры творил Норев, есть шанс, что когда-нибудь что-нибудь из этих моделей выйдет у них в "чернокоробочной" регулярке, уже с пристойной деталировкой.
P.S. А японский тракторок - симпатяга!
Игорь, привет! Спасибо!
Как показывает практика, они и регулярке могут не сильно улучшаться Тем и знаменит Норев, что разброс по качеству и деталировке у разных моделей(зачастую, за одну и туже цену) у них просто запредельный
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Botya
А что, трактор таки из упаковки не вытащить...???
Я бы на него больше всего эмоций высказал
Пока, да. В стройные ряды моего 43го не вклинишь Какой-нибудь грузовичок с платформой появится - поставлю в кузов. А трактор, действительно, симпатичный, и с деталировкой все в порядке
И Шуко
Пара "авто наших улиц": Audi Q5 Mercedes E Coupe - хотел именно купе
И грузовичек Mercedes Lp 608, давненько хотел приобрести мерина данной модели, все думал Шуко или Премиум Кл Выбор сделать помог случай.
1. Трактор: один из двоюродных братьев подарил мне сей агрегат что делать теперь с ним не знаю. В коллекцию не поставишь - с масштабностью строго, а продать/подарить нельзя, да и симпатичный он
Вот пусть и радует глаз, это же самое главное ) На качественную модельку всегда смотреть приятно, даже если она не в тему абсолютно )
Пока, да. В стройные ряды моего 43го не вклинишь Какой-нибудь грузовичок с платформой появится - поставлю в кузов. А трактор, действительно, симпатичный, и с деталировкой все в порядке
Ты не прав!
Трактор, он должен жить своей жизнью ...
Вот пусть и радует глаз, это же самое главное ) На качественную модельку всегда смотреть приятно, даже если она не в тему абсолютно )
Спасибо! Согласен, по этому и прятать не стал
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Botya
Ты не прав!
Трактор, он должен жить своей жизнью ...
Возможно Есть еще мысли. Но, пожалуй, какое то время, мне будет не до машинок
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kabanius
Симпатичные "авто наших улиц". А Lp 608 ты выбрал Шуко, я правильно понял?
(знаю-знаю, они в раскраске BMW почти одинаковые - у модели от Premium ClassiXXs поворотники на боку кабины выше полосы, а у Schuco - на полосе)
Да, Schuco! Если честно, вариант раскраски и кузова мне был не важен (лишь бы не пожарный). А у Premium ClassiXXs и так есть парочка мне нужных грузовичков
Пополнение в масштабе 1/1
Совсем недавно я перестал быть поклонником отечественного автопрома:icon_redface: Ваз 2111 верой и правдой служил мне 4 года, вопреки устоявшемуся мнению, не доставляя никаких хлопот, и оставив после себя в основном приятные воспоминания Но прошлогодняя поездка в Ленинград в самую жару, вынудила моих близких поставить мне условие: или авто с климатом, или езди один:icon_evil: Вот, теперь у меня турецкий автомобиль, по традиции, 3х с чем то лет отроду Рено Меган II EX2CE
Впервые у меня появился автомобиль модель которого уже была в коллекции, причем это именно та моделька, которую подарили в салоне при покупке именно этого автомобиля Дождалась Кстати, и благодаря ей я тогда узнал, что в нашем селении есть дилерские модели вообще