Ребят, нужна ваша помощь. Мне нужны декали на мои пожарные машины. Но не знаю к кому обратиться. Помогите! Можно в ЛС или evgeniyded@mail.ru
Буду очень признателен.
Спасибо Артур за помощь! Но это не совсем то, что мне нужно... Мне нужны индивидуальные декали на мои Алтайские пожарные машины. Наброски уже есть, кое что добавить и распечатать.
Ребят,ну неужели ни кто не может помочь с декалями?
Женя, не суетись....
Мы с Артемом тоже ищем кто может помочь с изготовлением индивидуальных декалей, нам еще сложней - в 72-м масштабе...
"...а воз и ныне там...", видимо, хлопотно это!
Найдем - и тебе посоветуем.
уважаемый seu, на сайте magicmodels.ru можно обговорить и заказать декали по вашим образцам (по крайне мере декали они изготовляют на заказ). к сожалению не помню условия минимальных размеров, но при вопросе о пожарных обозначениях для 43 масштаба, сказали им все равно какой масштаб.
уважаемый Botya по 72му тоже не проблема у них заказать.на самолеты этого масштаба они декали изготовляют.
с уважением дмитрий.
Последний раз редактировалось filipuz; 16.08.2012 в 16:36.
Несколько лет назад купил пару листов декальной бумаги для лазерного принтера — по моим потребностям на полжизни. Сначала печатал рисунок с краю, потом обрезал лист, но пришел к выводу, что многократный прогон через принтер для бумаги не полезен. Стал печатать на маленьких кусочках. Теперь столкнулся с тем, что на остатки бумаги тонер ложится очень плохо. Можно ли предпринять что-нибудь для спасения остатков бумаги, или же не стоит заморачиваться и проще заказать свежий листик? Бумага с логотипом " The Magic Touch" на обратной стороне листа.