Сообщение от The Collector
|
А мне нравятся всезнающие россияне 
Где написано про тираж в десятки тысяч? И где написано, что у этих людей нет рынков сбыта? Может они зубочистки в супермаркеты поставляют 10 лет, и по этим же каналам пойдут машинки?
Кто заказывает? ВММ, Фокстойз, Репликарз, Карз анд Ко, Кофрадис. Список можно продолжить вторичными европейскими журналками, когда модель, вышедшая или у Иксо, или в другой журналке, идёт в следующую. Не про Россию речь, про заказы на модели, формы на которые уже существуют.
Пока тут рассказывались сказки о том, что у ПСТ нельзя ничего заказать напрямую, кто-то подсуетился. Вот и всё. Если бы у меня было желание заниматься моделями и лишняя сотня тысяч долларов, я бы заказал точно так же эти же модели в золотом цвете. Или в чёрном. Или в каком угодно.
|
В России мало иметь просто деньги - надо иметь заранее сеть сбыта.
Если её нет - ты тут со своими моделями нужен будешь разве, что в Московском клубе.
Так что твоя фраза на счёт, того что только ленивые в России ещё не сбегали и что-то не заказали у РСТ выдает всю степень глубины твоего невежества в понимании России.
Именно по этой фразе я и прошёлся
без обид
Если бы всё было бы так просто, то наверно уж нашлись бы люди, сбегали бы года три-четыре назад
Хотя не удивительно
Моя знакомая встречала недавно двух коренных англоканадцев, которые были абсолютно уверены, что по Санкт-Петербургу бродят белые медведи. Сначала она решила, что они так шутят. В процессе общения выяснила, что нет.
Как в данном случае кто и что заказал у РСТ это ещё не ясно
На счёт объёмов
По телефону было сказано что каждая модель поставляется в объёме морского контейнера.
Сколько по твоему вмещает морской контейнер?