[QUOTE=Natty;706896]Посылка ехала примерно месяц.
Камар в Инди было много, но не только они конечно. Вот они по годам:
Камар - пять штук, а Корветов - целых десять!
Мустанги "выступали" трижды - 1964, 1979, 1994. Переделать мой Миничампсовский в пейскар к сожалению не получится, не тот обвес. Если только представлять его в качестве "реплики", т.е. гражданский вариант, но обклеенный декалями.
Ну конечно, путаю(сорри), у них же там, что-то вроде ежегодного конкурса, на это дело
Ну конечно, путаю(сорри), у них же там, что-то вроде ежегодного конкурса, на это дело
Ну да, и представление то ещё. Одни "водители" пейс-каров чего стоят.
Наряду с заслуженными гонщиками катаются и вполне маркетинговые "драйверы".
Benson Ford - Head of Lincoln-Mercury
Dave Wallace - President of Chrysler
Thomas H. Keating - Chevrolet Sales Mgr
L.I. Woolson - President of DeSoto
Eldon Palmer - Indianapolis car dealer
John Callies - Mgr of Pontiac Motorsports Div
Jay Leno - Talk Show Host, Comedian, Car Collector
Patrick Dempsey - Actor
Естественно они не работают в ходе гонки, а совершают круг почёта.
Твой табун просто завораживает и затаптывает мощью!
Снова получил заряд удовольствия от созерцаний шикарных скакунов.
Вдохновляющее собрание мощнейшей темы.
Наконец-то я собрался с силами, и заглянул в вашу Визитку и Пополнения, Алексей!
Жалею, что долго собирался!!! Получил огромное удовольствие от созерцания великолепной коллекции! Такого впечатляющего собрания "Мустангов" я еще не встречал (не говоря уже о других шикарных моделях).
П.С. Не мог оторваться от просмотра. Смотрел ,что называется, "на одном дыхании". Фото отлично и профессионально сделаны, как будто смотришь иллюстрированный каталог. Мне до такого уровня еще учиться и учиться...
Всё равно не умею фотографировать хром...