Хорошие модели! Только, вот жаль КАМаЗ из пластика.
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
Для кого жаль?? Или просто надо писать чтобы написать? Я не разделяю модели на пластиковые, смоляные и тп. Я их собираю чтобы модель соответствовала прототипу.
Для кого жаль?? Или просто надо писать чтобы написать? Я не разделяю модели на пластиковые, смоляные и тп. Я их собираю чтобы модель соответствовала прототипу.
А зачем тогда порышки на моделях из резины делать? Ну есть они и есть. Прототипу соответствуют!
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
А зачем тогда порышки на моделях из резины делать? Ну есть они и есть. Прототипу соответствуют!
Порышки это новое слово в русском языке?????
И не тебе Тимофей судить на счет того зачем переобувать модель в резину на более похожую. Надеюсь когда подрастешь тогда поймешь.
За сим прошу не нести бред в моей визитке. Критику приветствую, но не балаган который ты начинаешь разводить.
Леш, обновки хороши! Я даже на минуту подумал, что ты в лотерею энную сумму выиграл или обнаружился у тебя где-нибудь в Америке умерший внебрачный дедушка-миллионер
А у тебя случайно не выкристаллизовывается отдельное направление коллекции - автокраны? А то что-то их у тебя явно больше, чем у среднестатиститического коллекционера
Лёш, потрясающие обновки! Красивые. Как я понимаю, это всё мастерские. Нет серийных?
Сообщение от vnychok
Ну и КС 6571 фото прототипов
Суровая штука! Никогда не видел кранов на базе таких МАЗов. А цвета такие должны быть? Кабина - хаки, кран желтый?
Спрашиваю потому, что ссылка на прототипы не открывается.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***