Я жду с нетерпением, когда Мерседес вернется к строгим чемоданообразным формам. Интересно, тогда все станут стремительно избавляться от этих обмылков?
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от Danik
Раньше они по буквам классы раскидали, но потом начался квардак со всеми этими gl, gs, sl, cl и т.д. Мы с тобой как то на эту тему беседовали. Особенно меня "бесит" история у ауди, с их обозначением моторов. БМВ тоже не лучше, тоже понаделали 1, 2, 3 и т.д., хотя у них чуть проще на мой взгляд.
Мерседес не отстает от БМВ. Теперь все цифровые обозначения значительно завышают реальный объем двигателя. Это вранье вызывает отвращение.
Я жду с нетерпением, когда Мерседес вернется к строгим чемоданообразным формам. Интересно, тогда все станут стремительно избавляться от этих обмылков?
Не уверен что они вернуться............Дизайн далеко ушел вперед.......
На некоторых моделях даже решетка уже другая(отказались от классической),имею виду полоски на решетке
Я тоже любитель Классических форм Мерседеса,раньше хоть можно было по силуэту машины понять какой Мерседес едет,сегодня ХРЕН ТАМ,хрен поймешь что едет,надо догнать и посмотреть,дизайн как у корейцев.............
Насчет решетки, кстати, вчера узнал, что к ГЛК уже тюнинг-афтермаркет сделали, около 150 долларов стоит. Но она, опять же, хотя и модная, но визуально округляет, что мне не нравится, хотя и смотрится свежо.
На втором фото стремный рестайлинговый ГЛК (с попыткой закруглить), на нем, может, и не плохо. Но на угловатом первого выпуска... не знаю.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 14.07.2020 в 19:03.
Очередные Мерседесики (на мой взгляд больше женские машинки поэтому и Мерседесики)
А-класс четвёртого поколения Mercedes-Benz A-Class W177
и вместе с ним приехал В-класс Mercedes-Benz W 247