[QUOTE=Eugene;1095239]Коля, справедливости ради, надо отметить, что ентот бред ни разу не "Уматурман". Енто "Братья Гримм"
А ещё кто-то тут намекал, что поотстал я от жизни...
Вай вай вай! Таки да! К моему стыду я этих хлопцев не слушаю, поэтому, они для меня как китайские товарищи - все на одно лицо.....
Жень!!!!! Я не говорил, что ты отстал от жизни. Я сказал: оторвался от нашей суровой действительности....
Миша! поздравляю! От всей души! А по-гусарски - надо шампанЬское открывать саблей....
Какие счастливые люди которые в такое время могут себе позволить спать !
Миша, когда будешь на дежурстве, позвони Саше 3:30 ночи и разбуди его. Что бы он не позволял себе спать в такое время.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Zodiac
Вай вай вай! Таки да! К моему стыду я этих хлопцев не слушаю, поэтому, они для меня как китайские товарищи - все на одно лицо.....
Я тоже их не слушаю. Просто, в своё время, на пике их подъёма, каждый день крутили их песни по русскому радио. Дырку уже сделали в голове. Вот и запомнилось. А хлопцы так себе - группа "однодневка". Вернее, на один сезон
А"Уматурман", там другое дело. Мне нравится. Я их слушаю иногда. И тексты у них поприличнее будут. Кстати, их песня про девушку Просковью из Подмосковья я раньше не воспринимал. Казалась глупая какая-то. А потом прослушал её (песню) внимательно. И очень даже со смыслом песня то оказалась.
Миш, извини за
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я тоже их не слушаю. Просто, в своё время, на пике их подъёма, каждый день крутили их песни по русскому радио. Дырку уже сделали в голове. Вот и запомнилось. А хлопцы так себе - группа "однодневка". Вернее, на один сезон
А"Уматурман", там другое дело. Мне нравится. Я их слушаю иногда. И тексты у них поприличнее будут. Кстати, их песня про девушку Просковью из Подмосковья я раньше не воспринимал. Казалась глупая какая-то. А потом прослушал её (песню) внимательно. И очень даже со смыслом песня то оказалась.
Ну Женя!!!! Вот нужно тебе было такое говорить?! Я еще от тех 15 минут не отошел, теперь до одурения буду искать смысл в девушке Прасковье........
Кстати.... Когда в Москве глубокая ночь, у нас в Сибири раннее утро...
Так и у нас, с Москвой разница во времени. У нас на час меньше...
Но через пару дней эта лафа закончится. Перейдём на зимнее время... Мне это всё старый анекдот напоминает, о ёжиках, которые кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. По два раза в год, когда стрелки часов переводят, в прессе, в новостях, вплоть до парламента идёт обсуждение: "А надо ли нам это?". Все кричат "ненадо нам это!" и дружно подсчитывают колосальные убытки от этих самых переходов. Но никто не отменяет и продолжаем переводить стрелки часов аккурат два раза в год....
У нас дебилизма на всех уровнях хватает тоже. Не только в России всё так ужасно плохо.
Миша и вновь Извини...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***