Бросается в глаза отсутствие тонировки центральной решётки бампера, на прототипе это один из самых выразительных элементов внешности.
Сам жду такую же модель Estoril Blau и вот думаю, что с этой отсутствующей решёткой сделать.
Этот вариант наиболее вероятен ) но посмотрю ещё, как будет выглядеть результат
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Это те что раньше были ml, сейчас уже gle? Да уж, башку свернуть можно с их обозначениями!
У них лет 10 назад можно было башку вскипятить запоминать весь этот алфавит )) сейчас более-менее причесали: основные литеры по платформам A, B, C, E, S и к ним приставки GL- для кроссоверов, SL- и CL- для приспортивленных вариантов и приставка Coupe для авто с покатой задней частью.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Бросается в глаза отсутствие тонировки центральной решётки бампера, на прототипе это один из самых выразительных элементов внешности.
Сам жду такую же модель Estoril Blau и вот думаю, что с этой отсутствующей решёткой сделать.
Когда понимаешь как эти буквы то на много легче
Но думаю Вагаб имел виду это "МАЛЕНьКИЙ " модельный ряд мерседесов
Когда понимаешь как эти буквы то на много легче
Но думаю Вагаб имел виду это "МАЛЕНьКИЙ " модельный ряд мерседесов
Раньше они по буквам классы раскидали, но потом начался квардак со всеми этими gl, gs, sl, cl и т.д. Мы с тобой как то на эту тему беседовали. Особенно меня "бесит" история у ауди, с их обозначением моторов. БМВ тоже не лучше, тоже понаделали 1, 2, 3 и т.д., хотя у них чуть проще на мой взгляд.