Не знаю как расценивать, много или мало моделей получилось, судите сами. В этом году были показаны как проходные внеплановые так и долгожданные единороги.
Итог первый, белый. Белые скорые - самые распространенные, их как бы всегда больше.
Итог второй, красный. А он один, с французскими пожарками не задалось, зато он клевый.
Итог третий, желтый. Тут ситуация повеселее, прототипы тоже клевые.
Итог четвертый, зеленый. По военной теме не густо, но в помощь прибыл швейцарский участник.
Единственная черная модель в коллекции удостоена отдельного итога.
С титулом "Модель года" для меня никаких проблем не было - это именной и номерной австралийский Мерседес.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я так понимаю, часть коллекции у тебя по коробкам и сравнительной фотосессии этих двух ждать долго...(
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Время сравнений ушло((( Самому многое (или многих) хочется рядом поставить. Или прошлые линейки дополнить.
Вот недавно у меня чудесный ряд Рено Мастер образовался, хоть и не полный.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Завтра (у меня уже завтра) выпьем за то, чтобы это время вскоре вернулось ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Не знаю насчёт него если честно. Вроде и хочется, и цена нормальная, но какой то он простенький. Я ждал ДИП, но черт их знает с их скоростью.
Подумаю на новогодних и решу.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Друзья, всех с наступающим Новым и, искренне верю, лучшим и более спокойным годом!
Всего самого лучшего, новых машинок на полки и здоровья, это как никогда нужно!
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти