Сообщение от дан
|
|
С размерами кабины МАЗ от Нашего Автопрома все же не так все гладко, касаемо 0,6 мм. Эти 0,6 мм "пошли в массы" с легкой руки Димы. Она больше по всем замерам и обводам/скруглениям и выглядит громоздкой. ...Я только ссылаюсь на очень скрупулезных коллег, которые вынесли свой абсолютно непредвзятый вердикт (потому что они не лоббируют чьи-то интересы). Что касается передачи образа, то я согласен. МАЗы симпатичны и даже намного приятнее их более свежих КрАЗов. ... Насчет МАЗа от ССМ все зависит, в какой стадии готовность модели и какие у них сейчас приоритеты. ...
|
Поддерживаю!

Только, скорее с моей "легкой" руки.

Однако, я проверил всего лишь два (!) габаритных размера кабины 500 от НАП, не сравнивая все параметры. В итоге, пошла зацепка за эти 0,6 мм и, как обычно, "раскрутилась" тема в нужную кому-то сторону. Более подробные измерения здесь:
http://rcforum.su/showpost.php?p=1114246&postcount=3
На самом деле, если поставить 500 от АНС и НАП рядом, то невооруженным глазом видно, что кабина НАП переразмерена и имеет очень серьезные ошибки в геометрии.
Надеюсь, что ССМ выпустит правильный по всем статьям 500-й, иначе ему просто не выдержать конкуренции, даже в удешевленной/упрощенной версии АИСТ.
И, если ССМ выпустит 255-й КрАЗ, в том числе в а АИСТ, с исправлениями своих ошибок (а время и возможности у них на это есть, модель еще в разработке, было бы желание), то имеются все предпосылки обойти конкурентов.