Открывающийся багажник сделан мной, как изюминка данной конверсии.
ещё какАя!!
Присоединяюсь ко всем, и напрашиваеться вопрос: чем вы так аккуратно вырезали ее?
Вот видите, только собрался выключить комп, а Вы мне опять вопрос.....
Так вот, считайте, что испорчен кузов одной Победы, дабы нет такого инструмента по металлу, чтобы вырезать без брака столь тонкую линию сохранив обе детали для их использования.....
Открывающийся багажник сделан мной, как изюминка данной конверсии.
ещё какАя!!
Присоединяюсь ко всем, и напрашиваеться вопрос: чем вы так аккуратно вырезали ее?
Вот видите, только собрался выключить комп, а Вы мне опять вопрос.....
Так вот, считайте, что испорчен кузов одной Победы, дабы нет такого инструмента по металлу, чтобы вырезать без брака столь тонкую линию сохранив обе детали для их использования.....
Понятно, спасибо за ответ
Ещё раз огромное спасибо, смотришь и душа радуется.
спасбо за отлиные модели!!!
действительно в специальных модеях (типа спорой, милиции пожарки и т.д.) важно показать их особенности не расскрасси, а содержания.
Ещё раз огромное спасибо, смотришь и душа радуется.
Вы ошибаетесь, Пётр! :wink: Есть такие микропилочки!! Но для работы с ними нужно громадное терпение и сила воли , т.к. при малейшем перекосе, они ломаются. Я эти "обломки" использую при изготовлении лестниц-штурмовок для своих пожарных машинок!
Вот, для иллюстрации:
//в последствии, я могу стереть этосообщение, дабы не засорять Вашу тему//
Александр, спасибо за информацию. Не встречал такого инструмента, если можно, какую-нибудь ссылочку, чтобы понять, что это за пилочки.
Мой почтовый ящик autoinscale43@mail.ru. Буду признателен.
Александр, спасибо за информацию. Не встречал такого инструмента, если можно, какую-нибудь ссылочку, чтобы понять, что это за пилочки.
Мой почтовый ящик autoinscale43@mail.ru. Буду признателен.
ОК! Мне пилочки и держак покупал один человек с работы. Необходимо будет связаться с ним и уточнить...