Уважаемые подскажите по магазинам 1:43 в славном городе Санкт-Петербурге где что можно найти и имеется ли в этом городе клуб по интересам? Заранее благодарен
Уважаемые подскажите по магазинам 1:43 в славном городе Санкт-Петербурге где что можно найти и имеется ли в этом городе клуб по интересам? Заранее благодарен наверное пока не дождусь ответа не стоит и ехать
Уважаемые подскажите по магазинам 1:43 в славном городе Санкт-Петербурге где что можно найти и имеется ли в этом городе клуб по интересам? Заранее благодарен наверное пока не дождусь ответа не стоит и ехать
- специализированные магазины
- оптовик игрушек
Клуб коллекционеров - Римского-Корсакова, д. 53/10 (метро "Сенная площадь"). Масштабные модели автомобилей по четвергам с 17.00 до 19.00 - но особо ловить там нечего
Спасибо всем "откликнувшимся" на просьбу по Хабаровску
Я очень извиняюсь, узнать-то я узнал, но сюда зайти и написать не было возможности...
Напишу все равно, может кому ещё понадобится:
Техноград - Ленинградская, 28
Ратибор - Гоголя, 16
В первом модели посерьезнее, во втором - попроще, вроде Карарамы, Маисто и и т.д.
Слышил что есть на авиамоторнорй (Москва) в какомто кинотеатре собераются моделисты и меняются продают. Подскажите потачнее где и в какое время. С часов до часов. помоему происходит по вторникам. а в каком кинотеатре не знаю.