Цвет - конечно, не совсем для него, это ты прав. Шампань... Ни разу такого цвета не встречал!
Всё-таки чаще они попадаются серебристые или перламутровые - то есть, чисто японские цвета.
А вот кожа для него нехарактерна. Праворульщики всё-таки велюр больше любят. Но на фотке смог разглядеть текстуру кожи - смотрится классно!!!Ему салон покрасить - и он будет бесподобен!!!
Найти бы его ещё С удовольствием бы взял!
Ещё забыл написать,днище не на шурупах а на заклёпках,на фото видно,вот,я бы уже раскрасил салон!
Блин,тока заметил,на заднем правом(на фото в низу)масло появилосья.наверно сальнику трындец,срочно надо менять!
Кстати,на счёт купить,вот ссылка:
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 19.02.2011 в 04:24.
Ещё забыл написать,днище не на шурупах а на заклёпках,на фото видно,вот,я бы уже раскрасил салон!
Ну... Это дело немножко поправимое... Мне на день студента дремель подарили - что-нибудь забацать можно
Сообщение от Владимир Дмитриев
Блин,тока заметил,на заднем правом(на фото в низу)масло появилосья.наверно сальнику трындец,срочно надо менять!
С этим тянуть нельзя!!! Быстро на эстакаду!!!
Сообщение от Владимир Дмитриев
Кстати,на счёт купить,вот ссылка:
Да, недорого. Только с И-бэй я не дружу...
Да и, насколько я могу понять, у него рог обломан:icon_twisted:
Мне за 800 предлагают. Кажется, дороговато...
Максим, кстати и тебе спасибо - я тоже узнал о существовании такой интересной машины как Nissan Elgrand только из твоего ника! У нас нет "праворуких" машин, хотя европейские версии Ниссан (ну, сделанные в альянсе с Рено), у нас, пожалуй, наиболее популярны из японских брэндов. Особенно Кашкай и Ноут...
Максим,такой крузак есть в продажах у Павла(Paviil)
У него как раз и спрашивал - 800 рэ. Он - в Москве, я - В Питере. + ещё 200 руб пересылки (как минимум)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kabanius
Максим, кстати и тебе спасибо - я тоже узнал о существовании такой интересной машины как Nissan Elgrand только из твоего ника! У нас нет "праворуких" машин, хотя европейские версии Ниссан (ну, сделанные в альянсе с Рено), у нас, пожалуй, наиболее популярны из японских брэндов. Особенно Кашкай и Ноут...
Да не за что
Мы здесь для того и объединились, чтобы освещать то, что другим неизвестно
Да, у вас, насколько я знаю, практически сразу после развала Союза закрыли ввоз Правых. Осталось только то, что ввезли до запрета... Но вот на Drom.ru читал - у вас такие раритеты попадаются, что нам и не снилось!!! Крауны, Марки, Блюберды, Глории, Цедрики, Дебонеиры... В общем, Мекка
У нас, правда, недавно ролик показывали с разборки Япов где-то на ДВ. Так там нашли Toyota Century ещё в первом кузове (!), принадлежавший императорской фамилии Японии!!! На сиденьях - вышивка серебром!!!
Найду ролик - скину.
Да, у вас, насколько я знаю, практически сразу после развала Союза закрыли ввоз Правых. Осталось только то, что ввезли до запрета...
У нас в Киеве их изначально было очень мало. Везли б/у из Европы, в основном из Германии ("хиты" - Опель Рекорд, Аскона и Кадетт, Форд Сиерра и Скорпио 1, Фольксваген Пассат 2 и Гольф 2, Ауди 80, старые БМВ и Мерседесы).
А "праворукие" японские можно было иногда встретить в Одессе - там много моряков, они для себя такие привозили. Ну до момента, когда это стало нельзя.
Сообщение от Nissan_ELGRAND
Но вот на Drom.ru читал - у вас такие раритеты попадаются
Я же говорю - эти вещи может быть, можно найти в Одессе, может в Крыму.
Сообщение от Nissan_ELGRAND
Вот видео.
Обалдеть, честное слово! Вот бы реставрировали эти чудеса!
...завсегдатаи моей визитки ещё не все подтянулись!
А мы уже здесь! Третий день, заглядывая с работы на форум, восхищаюсь и глотаю слюни ))) насколько тонко исполнена модель, и как детально!
Поздравляю тебя, мечты сбываются!
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)