Очередные поступления новинок.
Зашёл тут в местный супермаркет, увидел обновившийся ассортимент игрушек-моделей от Welly и не смог пройти мимо Chevrolet Avalanche 2002, чем-то она зацепила меня. Кажись, никто больше её и не делает, да и масштаб я перемерял, получился везде 1:46, т.е. пропорции верны и не так далеко от стандарта. Вобщем, я не жалею. Кстати, внедорожники у Welly вообще получаются на редкость удачно, до этого брал Ford Explorer и Cadillac Escalade. Теперь думаю ещё и Chevrolet Suburban до кучи взять.
Ну и парочка японцев. Nissan Rasheen. С кузовом универсал и запаской на калитке очень напоминает джип. У нас в соседнем дворе мужик ездит на машине именно такого цвета, вот я его и выбрал. Модель пришла немного пострадавшей - отвалились оба бампера и всё, что на них крепится - табличка Rasheen, выхлопная труба, и стекло правой фары, но всё это быстро было приведено в порядок. Порадовала обивка кресел в клеточку А что, правда, что их только по 240 штук каждого цвета выпустили?
... А что, правда, что их только по 240 штук каждого цвета выпустили?
Вот к тому моменту что у меня руки дойдут чтобы его приобрести если как всегда окажется что "поезд ушол" - значит правда .
А пока довольно странно при таком количестве имея только 4 цвета он продолжает оставатся в своей цене и его ешё можно свободно найти .
Кстати там по адресу на его коробке , показаны ешё две модели от этого производителя я только не понял они уже доступны и в продаже я чтото их раньше не видел .
А правда, что он пластмассовый? 8) Для его цены мог бы быть и металл...
Сообщение от Spider
Вот к тому моменту что у меня руки дойдут чтобы его приобрести если как всегда окажется что "поезд ушол" - значит правда
Торопись Спайдермен :wink: Мне белый даже в Японии не достался, еле успел желтый урвать. Правда не знаю, когда я его увижу... отсюда и вопрос к Катерпиллару
А правда, что он пластмассовый? 8) Для его цены мог бы быть и металл...
Сообщение от Spider
Вот к тому моменту что у меня руки дойдут чтобы его приобрести если как всегда окажется что "поезд ушол" - значит правда
Торопись Спайдермен :wink: Мне белый даже в Японии не достался, еле успел желтый урвать. Правда не знаю, когда я его увижу... отсюда и вопрос к Катерпиллару
Да, пластмассовый, щекой приложился - тёпленький, и пощёлкал его - звук соответсвующий