1956 Chevrolet 3104 Pickup Matchbox.
Масштаб в порядке.
Модель бывает 1955, 1956, 1957 годов. Различия минимальны (особенно между 1955 и 1956) и несколько не соответствуют реальным машинам.
Очень нравятся пикапы с кабиной как от ЗиЛ-130. Смотрятся несколько тяжеловато, но весьма интересно.
Миниатюры:
1954 - минимум 2 шт
1955 - минимум 2 шт
Я предпочитаю варианты без доп. оборудования (мигалок, отвалов, подъемников). Поэтому выбор резко сужается. 1953 - такие варианты есть, а вот 1954 оба известных мне не подходят - один с отвалом и цепями на колесах, другой с железнодорожными роликами.
У 1953 и 1954 хотя бы морда отличается?
1955 - минимум 2 шт
Я предпочитаю варианты без доп. оборудования (мигалок, отвалов, подъемников). Поэтому выбор резко сужается. 1953 - такие варианты есть, а вот 1954 оба известных мне не подходят - один с отвалом и цепями на колесах, другой с железнодорожными роликами. У 1953 и 1954 хотя бы морда отличается?
Да, решетки разные.
Очень симпатичные пикапы Матчбокс. Даже несмотря на ступицу в перевозимом колесе. И деталировка хороша - ручки отдельными деталями, и хрома побольше, чем на Камаро том же. Он как-то не очень удался, по-моему.
Серьезно и превосходно пополнился! Модели от Матчбокс как всегда брутальны, добротны и красивы, со своим шармом.
Особенно понравились пикапы, конечно.
Один их груз чего стоит!