Да! И от меня тебе поздравления с ПАЗиком!
Теперь надо фигурки агитбригады с народным хором и чёс по колхозам делать!
О! Чем не тема для виньетки? Ау-у, Же-е-еня-я-я-я...(SHTURMBRIKETCHIK)?
Слышу, Тёзка.... слышу ***записываю в планы*** Тем более у меня есть Финоговский кит ПАзика.... но я из него, пожалуй сделаю северный Красный с белыми полосами
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге:
Ну-сссс..... далее-с..... Конечно, нет у меня обстоятельности Вадима Фёдоровича, нет целеустремлённости Гены-Copia, нет критичности коллеги Borborbora, любознательности участника Раоlo, и трудолюбия коллеги Schturmbrikenchika, но и я удивить смогу. Смотрите коллеги.
Тот самый "Москвич"))))Исключительно рад ему, прошу извинить меня за качество фото, видимо с искусственным источником освещения я явно что-то недодумал и недопонял, этот болезненный желтоватый отлив... не понимаю, но пока всё внимание на машину.
Когда писал "тот самый" имел в виду что не журнальный, не "ИСТовский", а однажды привезённый в город на Неве небольшой партией, о чём писалось в старых ещё выпусках научно-популярного журнала "Гайд-парк".
А вот это высокочтимый и глубокоуважаемый товарищ удостоился более детального рассмотрения, его не раз показывали здесь, но как-то вот неровно дышу к "старым русским" спортсменам, создававшимся не по принципу "Сделать", Умыть", "Уесть", "Утереть нос", хотя задор и азарт нашим дедам был не чужд, а по принципу(Хотя может я и идеализирую) лучше всех и раньше всех.