Мне кажется, что это не окно, а отражение зеркала заднего вида.
Там (в окне) виден торец полуприцепа.
Также краешек окна просматривается с другой стороны стойки лобового стекла, правее (если смотреть НА фото) талонов техосмотра. Для отражения зеркала размерчик великоват получается.
Там (в окне) виден торец полуприцепа.
Также краешек окна просматривается с другой стороны стойки лобового стекла, правее (если смотреть НА фото) талонов техосмотра. Для отражения зеркала размерчик великоват получается.
Торец прицепа правой стороны, отраженный в зеркале заднего вида. в район техталонов пялился, но ни чего не рассмотрел (кроме того, что два нижних чуть менее вставлены под уплотнительную резинку внутри кабины). Ко всему прочему месторасположение "окна" слишком низко по отношению к крыше, плюс его форма и размер..
Речь же об обведенном месте?
Вдогонку: Под рукой нет ни чего "серьезного", кроме паинта. Но даже в нем, если обвести максимально аккуратно зеркало, затем передвинуть вырезанную область на "окно", то по левому краю совпадает практически попиксельно, включая закругления по углам.
Что, этот чей-то твинк все еще троллит в темах DiP на синем?
Вы поаккуратнее с высказываниями в сторону таких фаворитов, а то красноникий с синего тут инкогнито присутствует, с постами знакомится, а потом на своем форуме баны раздает
Что, этот чей-то твинк все еще троллит в темах DiP на синем?
Вы поаккуратнее с высказываниями в сторону таких фаворитов, а то красноникий с синего тут инкогнито присутствует, с постами знакомится, а потом на своем форуме баны раздает
Так этот комментарий здесь потому, что там уже бан.
Так этот комментарий здесь потому, что там уже бан.
Не поленился - зашел почитал. По хорошему там явная провокация и разжигание конфликта... Только забанили не того кто зачинщик. Жаль, что на синем правила форума не на всех распространяются.
Кстати, там у них увлекательный диалог по размеру замков на 51 вышел. Где то я встречал полное наложение новой кабины модели на оригинал, вспомнить бы где...
Ничуть не защищая камуфляж МАЗа,но...В своё время Эйфелева башня была образцом моветона...
Показали на "синем" реальные машины. Ну что сказать – это не просто издевательство над вкусом, а ещё и профессиональное оскорбление любого, кто работает в графической сфере. Почему тень под левым "с" отличается от тени под правым "с"? Почему "с" и "с" практически склеены друг с другом? Это какой-то намёк? А то сейчас с экстремизмом быстро разбираются, раз – и все тягачи на стоянке соответствующих органов до выяснения
К чести ССМ, там это исправили, ещё и цвет надписи другой взяли для пущего контраста. Всё равно ужас ужасный, но тем не менее.
Кстати, в кропотливой ручной работе ещё вон тот спойлер высокохудожественный нужно было бы в 43-м воспроизвести, ляпота.
Я нередко видел такие надписи на кабинах МАЗов, КАМАЗов в России. Наверняка, их делал какой-то кооператив. Это очень типичный кич на дорогах. Как на американских траках орнамент - полоски-завитушки всякие на сельскохозяйственно-ковбойский манер.
Я нередко видел такие надписи на кабинах МАЗов, КАМАЗов в России. Наверняка, их делал какой-то кооператив. Это очень типичный кич на дорогах. Как на американских траках орнамент - полоски-завитушки всякие на сельскохозяйственно-ковбойский манер.
Это понятно – белорусские грузовики с надписью "Россия", Мерседесы с надписью "Спасибо деду за победу!", всё это реально есть.
Но кич разный бывает, и этот его вид мне совсем не нравится. И уж тем более плохо, что уже в виде моделей его можно увидеть.
Вообще меня давно интересует, как такая посредственность как Тёма Лебедев может быть "Дизайнером Всея Руси" (да, конечно, в студии у него есть и приличные дизайнеры и сам он натаскался в вопросах пиара и самопиара), но на фоне такой "России" он действительно глыба. Достаточно печально всё это.