Коллеги! Может ли кто подсказать? Вот такие грузовички оч понравились! Но не пойму - у них у всех инерционный механизм присутствует или нет? По фото складывается неоднозначное впечатление! У себя имею эвакуатор и "как бы" самосвал - у обоих моторчик в наличии . Хотелось бы, конечно без...!
Они все вот тут
Также буду благодарен за ссылки интернет-магазинов в США, торгующих моделями грузовиков в нестандартном для них масштабе - 1/43..
И еще, кто держал в руках коробки с грузовиками Франклин Минт 1/43 - какой у коробки вес и размеры? Нужна инфа, чтоб мой товарищ не попал на перегруз в аэропорту..
Ну цвет колес - это мелочи. А вот как капот открывается и движок с воздушным фильтром - просто СУПЕР!!! Двери тоже плотненько подогнаны! В салоне деталировочка неплохая. Вообщем, несмотря на моторчик - зачет!
Также буду благодарен за ссылки интернет-магазинов в США, торгующих моделями грузовиков в нестандартном для них масштабе - 1/43..
И еще, кто держал в руках коробки с грузовиками Франклин Минт 1/43 - какой у коробки вес и размеры? Нужна инфа, чтоб мой товарищ не попал на перегруз в аэропорту..
360Х160Х170 вес около 1кг. Другие примерно чуть больше.
Миниатюры: