Сообщение от diesel71
|
|
Внимательно просмотрев Ваши ссылки ничего из ряда вон выходящего я не заметил.
|
Мои проекты расчитаны на людей собирающих ручную работу, как Вы пишете выше
Сообщение от diesel71
|
|
"ореол тайны" с соответственной накруткой в цене "за эксклюзив" или " абсолютный раритет"
|
Именно для того чтобы эти коллекционеры могли купить модель с маленьким тиражом, не для дальнейшей перепродажи в три дорога, а для своей полочки.Ручная работа именно этим и отличается, что при приходе в гости к человеку можно увидеть модели не как у 20-30 коллекционеров а именно у него. Да и вряд ли серийщики будут делать модели которые смогут сделать Мастера(если конечно найдешь с ними общий язык), да дорого, но оно того стоит так как это для определенного круга людей раритет,такие модели не покупают по 10 штук для перепродажи.
Пункт Б. а кто сказал что коллекционирование бюджетная вещь, оно же не предмет первой необходимости, а собирать все как у всех (личное мнение), это как накупить репродукций всех музеев и говорить что у меня собраны все шедевры мира, да многие коллекции так и начинаются (многие на этом и заканчивают)и ни чего в этом стремного нет, но наступает момент когда хочеться иметь модель не 1 из 500, а одну из 30, 10 или авторскую работу в одном экземпляре, надеюсь со временем это поймут многие, только не надо путать с коллекционированием старого Саратова, там коллекционирование в другой плоскости и я им завидую( имея в коллекции почти все модели), но не торчу от этого.
677 взял для того чтобы понять и сравнить с "Вектором" как и ранее было сделано с ПАЗом, КБ остался лежать в коробке и ждет участи пойти под нож для конверсии( не из за его малой цены а из за того что не понравился, хотя в общем и целом модель не плохая).
Сообщение от diesel71
|
|
про визитку. Я понимаю что это "признак хорошего тона" но с другой стороны если у меня моделей много и недорогих то "что ты в этом понимаешь" а если наоборот то "вах, уважаемый человек". Скажу что в ней около ста штук самым старым из которых скоро будет 30 лет.
|
То есть Вы считаете что если от моделей ломится полки то этот человек а авторитете, а если нет то......,( я так понимаю) зря по коллекции можно понять какие пристрастия в коллекции и какая тема.Авторитет зарабатывается годами, а не количеством.
Леша, сжимай цитаты. BorodaDK.