Есть такой вопрос :arrow:
Я недавно встретил вот такой вот "недоSL". Что это - переделка (как я и предполагаю), или была такая модификация?
Бампер слева загнут вверх и закрывает ключевую деталь.
Если слева, ниже фонаря нет окна под отдельный фонарь ЗХ,
то это люкс. Просто бамперов к нему давно нет, поставили простой.
Венегрета такого завод сам не делал.
Но если там фонарь или окно есть, то - наоборот: сороковой с фонарями люкса.
Мне кажется - здесь вариант первый.
Бампер слева загнут вверх и закрывает ключевую деталь.
Если слева, ниже фонаря нет окна под отдельный фонарь ЗХ,
то это люкс. Просто бамперов к нему давно нет, поставили простой.
Венегрета такого завод сам не делал.
Но если там фонарь или окно есть, то - наоборот: сороковой с фонарями люкса.
Мне кажется - здесь вариант первый.
Похоже это Люкс, смикшированный с обычным сороковым. Рамки дверей черные, так только на Люксах красили. И стекло с обогревом, плюс шильды, фонари, накладки на дисках, торпеда-SL. А подфарники скорее всего поставили после того как сломали передний бампер.
Кстати, отверстия под фонарь ЗХ не видно. Он должен чуть виднеться даже при погнутом бампере
О, спасибо огромное! Я, конечно, нескромный, но хотелось бы еще увидеть и слово Elite
А еще видел на проспектах следующую картину: на задних стойках Москвичей-408 крепилась металлическая "блестяшка", вроде как с изображением оленя, эмблемы фирмы Konela. Кто-нибудь такое хотя бы собственными глазами на машине видел?
О, спасибо огромное! Я, конечно, нескромный, но хотелось бы еще увидеть и слово Elite
А еще видел на проспектах следующую картину: на задних стойках Москвичей-408 крепилась металлическая "блестяшка", вроде как с изображением оленя, эмблемы фирмы Konela. Кто-нибудь такое хотя бы собственными глазами на машине видел?
Насчет эмблемы фирмы первый раз слышу, на Элитах на задних стойках были вентиляционные решетки. У меня был Элит 69 г.в., вот там были эти самые отверстия под решетки.
Который раз сам себя ругаю: лазишь по инету и увидел что-то интересное - сохрани на Жесткий Диск. Щас поищу. Там слово Elite должно писаться в той же стилистике, что и 1500. Эт раз. Но не нашел, однако.. Второе. Нашел накладки на стойки. Похоже, это не вентиляционные решетки. И видно, что на этой нержавейке есть изображение оленя.
Вот такую надпись хотелось бы тоже вблизи увидеть (за задним стеклом)