Люди а что делать с такими колёсами? Я понимаю что их только на мусорку, больше волнует что делать чтоб такого не происходило? Прям новая чума какая то.Лежали модели в коробочках а потом раз и потекла пластмасса на колёсиках у многих моделей(2101,2141,2402 аэрофлот).жалко блин-что делать кто сталкивался?из-за чего?
На заводе в резину какой то материал добавляют который плавит эту пластмассу
Решается это просто надо между колпаками и шиной положить что нибу например бумажку.
На заводе в резину какой то материал добавляют который плавит эту пластмассу
Решается это просто надо между колпаками и шиной положить что нибу например бумажку.
Вот как раз бумага принесет больше вреда, чем пользы. Она проницаема для пластификаторов. В идеале обернуть диски в месте контакта с резиной упаковочной стрейч-пленкой, она очень тонкая, непроницаемая и прекрасно обтягивает диски...
не совсем аккуратно на передней правой двери рамка форточки вытянулась больше нормы и восстановить полностью без риска сломать ее не удалось и, так как шпаклевкой не пользовался вообще, видна оставшаяся небольшая вмятина на крыше
Был у меня в коллекции УАЗ 452 страшного синего цвета, которого на настоящих машинах ни разу не видел, долго он мне глаза мозолил, пришлось разобрать и перекрасить в более подходящий для этои машины цвет... Ярославская, "Белая ночь"... Фотки позже
В общем, модель получилась вот такая. Первоначальный вариант не могу показать, так как начал восстанавливать ее до того, как появился на форуме, скажу лишь, что основные повреждения касались кузова, крыша была продавлена почти до сидений. Хорошо виден износ ступиц колес.
Интересные вещи у вас в парках лежат
Был у меня в коллекции УАЗ 452 страшного синего цвета, которого на настоящих машинах ни разу не видел, долго он мне глаза мозолил, пришлось разобрать и перекрасить в более подходящий для этои машины цвет... Ярославская, "Белая ночь"... Фотки позже