Garage43, фото кроссового Бычка есть в одном из номеров Авто Спорта, попозже сегодня отсканирую и выложу.
Могу поделиться и некоторыми фотографиями с гонок под Москвой в прошлом году (Бронницы и Бужарово). В этом году выбраться пока не смог.
Отлично! А фотки с кросса действительно нужны, и чем более старые, тем лучше. А если кому надо, то, в свою очередь, могу выкладывать фоты с рязанских кроссов. Свои старые фотки пока ещё не все засканировал, но более свежие - легко.
Авто Спорт №4, 2000, стр.46. Подпись к фотографии:
"Единственный в стране спортивный Бычок принес зиловцу Дмитрию Быкову 11-е место в "любительском" зачете".
Дата - 12-13 февраля 2000, Кубок Лихачева в Бронницах. Ездил, видимо, в одном зачете со 130-ми.
Качество отвратительное, но лучше вряд ли получится.
"Единственный в стране спортивный Бычок принес зиловцу Дмитрию Быкову 11-е место в "любительском" зачете".
Дата - 12-13 февраля 2000, Кубок Лихачева в Бронницах. Ездил, видимо, в одном зачете со 130-ми.
СУПЕР! А можешь всю статью отсканить и выложить? Очень интересно Кстати, в тот же год этот Бычок и у нас выступил. Да, он катался вместе со 130-ми, звёзд с неба не схватил, но хотя бы финишировал своим ходом (т.е. не сошёл из-за поломки и не забуксовал).
Господа коллеги! Есть у кого информация по этому ЗИЛу? (взято отсюда: ) Интересует всё, особенно фотографии с других ракурсов. Эти фотки 2007 года, были сделаны на заводе ЗИЛ. Жив ли этот грузовик сейчас? Может кто-нить его обснять толком? От себя добавлю, что выступал он в грузовом кроссе в течение одного сезона (может даже в течение нескольких гонок), где-то, примерно, году в 2002, ездил на нём Юрий Кулябин. По слухам, на машине стоит какой-то экспериментальный дизель - его и испытывали в ходе выступлений. Первоначально покрашен был в желтый цвет (без синего). Постараюсь найти свои фотки, отсканирую и выложу позже.
Грузовик жив, оттащили его на задворки завода, на территорию гонщиков Сафоновых. К сожалению, больше сказать о нем не могу, но когда он стоял там, где сделано это фото – меня удивило «обилие» радиаторов…
...И внесу свою лепту - 2008 год Бронницы - Кубок Лихачева.
Качество отвратительное, но лучше вряд ли получится.
Вот что интересно : я разговаривал с человеком.который ездил на кроссовм Бычке.И зовут его Иван Скиба.Годы его выступлений на Бычке к сожалению назвать не могу,попробую при встрече уточнить...
Вот что интересно : я разговаривал с человеком.который ездил на кроссовм Бычке.И зовут его Иван Скиба.Годы его выступлений на Бычке к сожалению назвать не могу,попробую при встрече уточнить...
Ничего необычного... Есть фотка этого Бычка, так там, всё правильно, на двери написано: Д.Быков, а на крыле: И. Скиба. Зиловцы так часто делают - и на нескольких машинах приезжают, и на одном грузовике могут два человека заявиться. К сожалению, для большей информации - кто и когда на нём стартовал - надо стартовые ведомости поднимать, а где ж их взять?...
ЗЫ: сорри за качество фото - такой сканер...