ого, сколько Мустангов- шикарно!
(Все модели, и в один табун- стиль...)
С пополнением Алексей, от всей душы Вас поздравляю и немного завидую:icon_redface:!
PS. и где Вы такой 94ый отхватили?
(ни разу его в продаже не видел, только на картинках)
Ага, 429ый всё-таки, к своему по-новогодне-раскрашеному в компанию добавили:smile1:, ну и как они рядом смотряться?
ого, сколько Мустангов- шикарно!
(Все модели, и в один табун- стиль...)
С пополнением Алексей, от всей душы Вас поздравляю и немного завидую:icon_redface:!
PS. и где Вы такой 94ый отхватили?
(ни разу его в продаже не видел, только на картинках)
Ага, 429ый всё-таки, к своему по-новогодне-раскрашеному в компанию добавили:smile1:, ну и как они рядом смотряться?
94-й, как и остальные, приехал из Австралии. Ближе он мне тоже не попадался, только синего цвета, а хотелось красный, как пейс-кар Индианаполиса.
429-е по сути то близнецы-братья, если рядом поставить, в общем то близкие родственники встретились
Спасибо за отзыв!
94-й, как и остальные, приехал из Австралии. Ближе он мне тоже не попадался, только синего цвета, а хотелось красный, как пейс-кар Индианаполиса.
Спасибо за отзыв!
да, синий совсем не цвет для этой модели, тоже буду искать красный...(а, кстати, сколько из Австралии едет посылка?)
PS. в Инди разве не камары всегда были пейс-карами?, хотя может я и путаю...
да, синий совсем не цвет для этой модели, тоже буду искать красный...(а, кстати, сколько из Австралии едет посылка?)
PS. в Инди разве не камары всегда были пейс-карами?, хотя может я и путаю...
Посылка ехала примерно месяц.
Камар в Инди было много, но не только они конечно. Вот они по годам: http://en.wikipedia.org/wiki/Indianapolis_500_pace_cars
Камар - пять штук, а Корветов - целых десять!
Мустанги "выступали" трижды - 1964, 1979, 1994. Переделать мой Миничампсовский в пейскар к сожалению не получится, не тот обвес. Если только представлять его в качестве "реплики", т.е. гражданский вариант, но обклеенный декалями.