Стоп, а ведь это не эмка... а покрашена как типичная эмка
Только хотел отписать, а Вы сами поправились
Мне вот лично 11ый ГАЗ нравится больше М-ки в этом исполнении. А конверсия делалась вот с этого фото (за исключением вайтволов):
Только хотел отписать, а Вы сами поправились
Мне вот лично 11ый ГАЗ нравится больше М-ки в этом исполнении. А конверсия делалась вот с этого фото (за исключением вайтволов):
Да смотрится неплохо, хотя я считаю, что и журнальный в оригинале удался, хотя многим он не нравится почему-то, возможно из за цвета в том числе...
Но зато когда выйдет журнальная Эмка черного цвета, стоя рядом машины будут как-то контрастировать по цвету, а то когда все черное - это смотрится красиво и солидно, но несколько мрачновато.:smile1:
Добавлено через 3 минуты
А я вот взял себе в свое время Победу бежевую, потом уже когда эта вышла, понял, что поспешил, но покупать вторую другого цвета - лишнее баловство. Буду довольствоваться бежевой.
А я, наверное, М-ку журнальную уже брать не буду, как-то не так она меня цепляет.
Но вот очень жду пикап 415ый на базе М-ки от Maximus_M.
А по поводу Побед - да, я, помню, не мог решить, какую брать. Решил все-таки остановиться на этой и не пожалел.
- - -
Продолжим потихоньку..
Забыл написать в самом начале, что в следствие своей любви к кино (особенно к нашему) - очень люблю модели авто-киногероев.
Вот небольшая подборка на эту тему. Скоро к ним присоединится еще один известный малыш
"ГАЗ-21 Волга" из к/ф "Бриллиантовая рука" - IXO
"ГАЗ-20 Победа" из к/ф "Самогонщики" - IST
"Микроавтобус Старт" из к/ф "Кавказская пленница" - Spark, VMM