Ох и не устали господа чужие гроши считать? Последний раз разъясняю позицию по Москвичу 2140 СЛ.
1. Модель эксклюзивная, Вадим Филлипыч в отличии от кое-каких других изготовителей слова никогда свои не нарушает, 100 штук, все Бабаеву и все. Все попытки купить модель напрямую в Херсоне или еще где дешевле будут бесплодными, 100 пудов.
2. Бойкоты ни к чему не приведут, сам уже пробовал бойкотировать кое-какие украиские мастерские, которые 5 раз в год цены повышают, только себе хуже сделал - колеги из США и Израиля берут все и некоторые из них (не буду называть имен) доровольно платят 20-30% больше, чтобы получить приоритет покупать модели без очереди. Это тоже приводит к повышению розничных цен.
3. Правда о Москвиче - давно прошли те времена, когда Херсон 30 долларов стоил, сейчас уже и там все подорожало. При заказе эксклюзива заказчик оплачивает и разработку мастер-модели, это 500 баксив минимум. Цена Херсона на Москвич в результате была более 60$ у проиводителя. Логистика тоже стзоит денег, перевод денег тоже. Человек Бабаева, который принимает модели в Херсоне, пакует их и пересылает в США просит тоже 5 долларов с модели за работу, сейчас бесплатно никто ничего не делает. В любом случае побочные расходы у Бабаева, как и у меня всегда это 20-30% стоимости.
4. Петр Бабаев официально зарегестрированное юридическое лицо и платит налоги с каждой продажи, влючая НДС. Так что выхлоп остается совсем не 300% как некоторые думают. Мне как партнеру он дает скидки 10%, это все, что он может дать, при этом это правило действует только при покупке минимум 10 моделей. Я модель не финансировал, по этому прав на нее не имею, только за 10% наживы помогаю ему продавать Москвичи в Европе.
5. Кстати из партии 100 штук осталось всего штук 10-15 свободных, все уже разошлись. У меня из 20 только 3 модели еще осталось, а моя цена на них была как у Бабаева - 100$ или 80 ?. Спешите купить кому еще надо
На этом, я думаю, дискуссию о спекуляции можно закончить. Попробуйте сами вложить в удар 6500 баксов, потратить сотню на телефонные разговоры еще кучу денег а рекламу (не забывайте и о %% которые дерет Эбей), ждать пол-года исполнения заказа. Так что, после этого за 1% прибыли работать? Это не рентабельно и НИКТО так не работает.
P.S. Есть правда альтернатива, подождать пока ДиК или киевские пираты не скопируют эту модель. Но ДиК сделает плохо, а банда пиратов из Киева попросит за свое не меньше. Мой отпираченный Мерседес Л 4500 они по 230-250 $ предлагают, а оригинальный, причем более правильный стоит у меня 90-100 ?, а 140 ? с мотором. Вот!