Теперь добавим несколько самых любимых моделей. Москвич 400-420 из журнальной серии и Москвич 400-420 от IST. Красавцы какие!!! Со временем планируется добавить фото Москвич 400 из Польской серии АЛ. Рядом самой мой большой любимец на сегодняшний день - Voisin C28 Ambassade 1936 г. от Altaya.
Прелестный Voisin (произносится "Вуазен")! Да, созерцание ретро-моделей такого класса всегда согревает душу. Это ведь модель редкой и элегантной машины. Ее конструктор - Габриэль Вуазен известен еще и как талантливый создатель первых европейских аэропланов.
...Рядом с "Чайкой" из АЛ "Чайка" от Avtotime Collection. Модель не дорогая зато показалось интересным исполнение "такси". Приходит на ум фраза из кинофильма "Наши люди в булочную на такси не ездят", интересно для кого это такие такси выпускались? Зато глянешь на модель и сразу улыбнешься
А это такой закос под заокеанский Checker ))
Сообщение от sergalla
...Рядом самый мой большой любимец на сегодняшний день - Voisin C28 Ambassade 1936 г. от Altaya.
В детстве очень не нравились мне Voisin (только на картинках их видел, не ездил, нет... ). А сейчас оценил псевдоавиационность линий кузова этих машин.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)