А может быть всё таки кто - нибудь скажет, что с сайтом "СовАвтоКаталог"???
ну никто не знает - вот и не отвечает
кому-то пофиг этот сайт
я тоже скачал все оттуда и не смотрю туда уже давно
а сейчас посмотрел - у меня тоже не открывается
Уважаемые господа!
Вы я вижу хорошо в модельных производителях разбираетесь, а я вот не очень. Кто может подсказать какие фирмы или мастерские в России и ближнем зарубежье производят модели советской автотехники 50-60-70-х годов в масштабе 1 :87? И, если можно, примерно чего и почём? Или может ссылочки кто - нибудь нацарапает?
Особенно интересуют грузовики и спецтехника.
Уважаемые господа!
Кто может подсказать какие фирмы или мастерские в России и ближнем зарубежье производят модели советской автотехники 50-60-70-х годов в масштабе 1 :87? И, если можно, примерно чего и почём? Или может ссылочки кто - нибудь нацарапает?
Уважаемые господа!
Вы я вижу хорошо в модельных производителях разбираетесь, а я вот не очень. Кто может подсказать какие фирмы или мастерские в России и ближнем зарубежье производят модели советской автотехники 50-60-70-х годов в масштабе 1 :87? И, если можно, примерно чего и почём? Или может ссылочки кто - нибудь нацарапает?
На "Молотке" появилось несколько моделей МАЗов, а кто производительэтих моделей?
Человек в Минске делает потихонку параллельно с Брестом. Кабины металл, но склеены из 2 частей. Думаю, использует от Модуса-Ансольды (формы)
Я же про это и писал раньше в другой теме. Думал, распроданы. А видать еще сделали.
Уважаемые коллеги!
ищу информацию по цвету кузова и салона Aston Martin DB2 ( ранняя решетка из трех частей) со следующими регистрационными номерами:
VMF 37 (знаю только, что это первый кабриолет шасси LML/50/10-персональный автомобиль Девида Брауна)
FBK 360
XLC 16
UFF 367
LXH 816
Декали с этими регистрационными номерами лежат в комплекте для сборки Aston Martin DB2 saloon(3piece Grille) от SMTS.Уже подготовил кит для покраски,но так и не нашел никакой информации по цветам.сама фирма предлагает покрасить модель в любой цвет,но судя по первому номеру даны номерные знаки реальных машин.
может быть кто-нибудь имеет фото машин с такими номерами в книгах или журналах? буду очень признателен за помощь.