Не знаю кто такие Лёва и Маршалл, а сэр Уинстон Черчиль таки да собирал.
Коллеги,
действительно У.Черчиль был страстным коллекционером, но не моделей авто, а оловянных солдатиков. Его коллекцию можно увидеть в родовом замке герцогов Мальборо - Blenheim Palace (неподалеку от не менее знаменитого города Вудсток в графстве Оксфордшир). Кстати, в этом замке У.Ч. родился и провел детские и отроческие годы.
Коллекционер моделей исполнитель шансона Борис Страхов
Привет коллеги,
я где-то читал или по радио слыхал, что коллекционированием моделей очень увлекается исполнитель русского шансона Борис Страхов. В интернете там много всякого про него есть, но вот о его хобби я ничего не нашел. Может кто чего знает?
На днях была передача, типа утро в гостях у звезды, журналистка пришла в гости к Артемию Троицкому, ну он там показывал на полках всякие сувениры из разных стран, и в том числе там стояли модельки, голубой москвич и, если я не ошибся, то Studebaker Golden Hawk (Ят-Минговский?).
Я слышал давно (и не помню уже от кого), что до эмиграции Савелия Крамарова, он иногда продавал модельки на московском клубе. Кто-нибудь из старых московских коллекционеров может подтвердить или опровергнуть?
Я слышал давно (и не помню уже от кого), что до эмиграции Савелия Крамарова, он иногда продавал модельки на московском клубе. Кто-нибудь из старых московских коллекционеров может подтвердить или опровергнуть?
Я бывал с начала 80-х г.г. (это когда ещё вёл Дегтярёв /может ошибаюсь с фамилией/), но никогда не слышал об этом...
Судя по фото, очень хочется надеятся, что Роман Павлюченко не только умеет забивать красивые голы....... :wink:
Ну это предположение к книзу коробочки может быть прикреплен ключик от настоящей и что бы владелиц увидел чего ему .........!
Наглядно и понятно.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников