, а про полноприводную я даже и не слышал, фотки тоже нет... пока.
Может в ваших южных краях их и не было? Я хотел такую купить, их очень много было в Монреале, там зимы поснежней наших, но не ржавую так и не нашёл. Вместо неё, там же в Монреале, купил Мазду МХ3 и был куда как доволен Это всё в 1997-ом было....
, а про полноприводную я даже и не слышал, фотки тоже нет... пока.
Может в ваших южных краях их и не было? Я хотел такую купить, их очень много было в Монреале, там зимы поснежней наших, но не ржавую так и не нашёл. Вместо неё, там же в Монреале, купил Мазду МХ3 и был куда как доволен Это всё в 1997-ом было....
возможно я просто не обращал внимания, они с кузовом универсал шли? Вообще в южных регионах комплектации значительно отличаются от северных, может и отдельные модификации к нам не идут?
2000 Daihatsu YRV - фото с (compact DISC : The 70th International Motor Show Geneva 2000).
Продолжение следует , если кого заинтересует что-либо я смогу переслать файлы с большим разрешением лишь был-бы вместительный яшик , а то фотки от 12-50 мега .
Продолжение следует , если кого заинтересует что-либо я смогу переслать файлы с большим разрешением лишь был-бы вместительный яшик , а то фотки от 12-50 мега .