друзья модераторы, нельзя ли прекратить эту тематическую оргию? нет сил и времени следить за всем этим! у всех этих моделей есть производители, у производителей есть свои темы.
друзья модераторы, нельзя ли прекратить эту тематическую оргию? нет сил и времени следить за всем этим! у всех этих моделей есть производители, у производителей есть свои темы.
не согласен!
у многих людей есть свои темы - пожарные или внедорожники. почему бы делать акценты на конкретную тематику? не нравится "оргия" - не участвуй, не читай!
И еще - у нас на форуме есть ГЛОБАЛЬНАЯ проблема. Поиск не работает! Если ты не сидел на форуме последних пару лет, то найти инфу другой возможности нет, кроме как по названию корневого топика.
Видимо, это машина "по мотивам" санитарки из к/ф Кавказская пленница
Вообще машина на шасси Форд-АА и ГАЗ-АА с самыми разными кузовами было много до войны сделано как в Москве, так и в Нижнем.
Думаю, если не просто модели подряд выкладывать, а обсуждать соответствие их прототипам - тема имеет право на жизнь. Если все модели разобрать по производителям, то я туда точно ходить не буду, т.к. лично мне собирание моделек не близко.
меня убивают вот такие неграмотные переделки, как 2102.
Твоя правда Ладно, я бы согласился с вариантом надписи "Медицинская служба", помню в свое время в нек. поликлинниках были такие машины, и Жигулята и Москвич-412 и использовали их как служебные авто. Но как я помню, они были "гражданских" цветом с красным крестом и надписью. А вот вариант 2102 - типа скорая помощь эбсолютли нонсенс. И ведь если приглядеться, сзади именно что то типа носилок стоит. Перемудрили однако.