И ещё: обьёмы производства RS 09 были не так уж малыми. Эти тракторы были в тех временах очень распространенные как в ГДР, так и в Советском Союзе (возможно коньечно, не во всех регионах последнего). Так что о малых сериах здесь говорить нельзя.
Когда я работал в Германии в 95м году,снял там табличку с двигателя на RS-09-2 64го года выпуска! Но табличку на самом шасси я так и не нашёл тогда..
P.S.Сильвер,это шасси стояло там в виде призрака!
А ты не знаешь,где на них крепится основная табличка?
Раз уже разговор шла на тракторы производства ГДР, то от меня один раритет (в смысле Эстоний): единственный ZT 300, которую я здесь встретил; причём по словам хозяина на ходу трактор.
Как утверждал мне хозяин, двигатель на этом ZT 300 уже неродный, от генераторной установки Советской Армий. На фотографий наверо табличка двигателя, которая оказался в кабине. (Mechanicу: оставил её туда, ограничивался фотографорованием...)
Когда я работал в Германии в 95м году,снял там табличку с двигателя на RS-09-2 64го года выпуска! Но табличку на самом шасси я так и не нашёл тогда..
На фотографий местонахождение таблички указано жёлтым кругом. Если интересует, у меня есть и фотографий некоторых таких табличек, но сейчась время нет их выложить. А RS 09-2 - это РАРИТЕТ, особенно если на ходу трактор.
Как утверждал мне хозяин, двигатель на этом ZT 300 уже неродный, от генераторной установки Советской Армий. На фотографий наверо табличка двигателя, которая оказался в кабине. (Mechanicу: оставил её туда, ограничивался фотографорованием...)
Да,двигатель не родной.Видно что капот прорезали сбоку,чтобы он правильно встал.
Ну почему у меня в середине 90х не было фотоаппарата!!
Опять фото из той интересной книжки,его потомка - ZT-323..
На фотографий местонахождение таблички указано жёлтым кругом. Если интересует, у меня есть и фотографий некоторых таких табличек, но сейчась время нет их выложить. А RS 09-2 - это РАРИТЕТ, особенно если на ходу трактор.
Да не буду я её откручивать!! Мне хотя бы посмотреть,как она выглядит!!
Нeкоторые заводские таблички самоходных шасси типа RS 09. Как видно, офицяльно название RS 09 в то время уже не употреблялась. Фотографию заводской таблички RS 09-2 в моей коллекций, однако, наверно нет...