ДТ-75МЛ в Эстоний встречается достаточно редко. Такой вот эксемпляр в очень хорошей по-моему сохранности попался мне:
А вот на заднем плане,на первом фото по-моему Т-74 виден
Да, был там и Т-74, но это в Эстоний нельзя считать так редким, чтобы надо было их всех сфотографировать, да и этот эксемпляр был не совсем комплектный.
Везёт вам!А у нас в городе есть всего один Т-74,и то к нему не подобраться
ДТ-75МЛ в Эстоний встречается достаточно редко. Такой вот эксемпляр в очень хорошей по-моему сохранности попался мне:
А вот на заднем плане,на первом фото по-моему Т-74 виден
Да, был там и Т-74, но это в Эстоний нельзя считать так редким, чтобы надо было их всех сфотографировать, да и этот эксемпляр был не совсем комплектный.
Везёт вам!А у нас в городе есть всего один Т-74,и то к нему не подобраться
Коньечно, в городах такую технику не так много встретить. Надо больше (и часще) выезжать в сельские местности и, коньечно, фотографировать там. Этих самых Т-74 я даже не помню, сколько я их в Эстоний знаю; практически все сохранийвшие до сих пор тракторы этого типа находятся теперь уже, коньечно, в частных руках, главным образом у фермерoв. Правда, многие из них в настоящее время уже не эксплуатируются...
А некоторые фотографий Т-74 (в т. ч. когда-то уже выложенные в старой теме), кажется, придётся мне выложить в соответвующей теме. А некоторые фотографированные мной Т-74 можно видеть и здесь:
PS. Если есть желание продолжать разговор о тракторе Т-74, то просьба делать этого уже в соответвующей теме (ХТЗ/гусеничные) :wink:
Везьде на сайтах встречаются только индексы 75МЛ,а мне уже не первый раз попадаются 75Т.Кстати,на табличке,которую я выложил здесь тоже пробит индекс "Т".
Кто-нибудь знает что-нибудь
Везьде на сайтах встречаются только индексы 75МЛ,а мне уже не первый раз попадаются 75Т.Кстати,на табличке,которую я выложил здесь тоже пробит индекс "Т".
Ну и фото до кучи. Просто ДТ-75МЛ
А как насчет ДТ-75Т, но Казахстанского производства? Имею ввиду,на ПТЗ делали болотную модификацию ДТ-75МЛ???
Трактор ДТ-75Т является сельскохозяйственной модификацией трактора ДТ-75МЛ, выпускался с конца 80-х и в 90-х в 47 (!) комплектациях, имея соответсвующий добавочный индекс, например ДТ-75Т-РС4-07, ДТ-75Т-ХС4-002 и тп. Параллельно с ним выпускалась и промышленная версия - трактор Т-90П, так же модификация 75МЛки. Разнообразие его поскромней-всего 8 видов.На обоих стоит дизель Д-440 (модиф. А-41), однако, ДТ-75Т относится к 3 тяговому классу, а Т-90П - к 4-му.
Трактор ДТ-75Т является сельскохозяйственной модификацией трактора ДТ-75МЛ, выпускался с конца 80-х и в 90-х в 47 (!) комплектациях, имея соответсвующий добавочный индекс, например ДТ-75Т-РС4-07, ДТ-75Т-ХС4-002 и тп. Параллельно с ним выпускалась и промышленная версия - трактор Т-90П, так же модификация 75МЛки. Разнообразие его поскромней-всего 8 видов.На обоих стоит дизель Д-440 (модиф. А-41), однако, ДТ-75Т относится к 3 тяговому классу, а Т-90П - к 4-му.