Спасибо за поздравления, друзья! Если честно, еще не осознал полностью... Как-то все вроде так же, как и всегда... Готовлюсь к контрольной в университете, на следующей неделе "Победа" выйдет...:to_become_senile:. Но не будет, как прежде.
1. Мысли и действия: открыв блистер заметил кривые задние блок-фары. Взял отвертку и поправил их чуть-чуть.Далее - правый передний поворотник слишком сильно выступал по сравнению с левым( при фронтальном взгляде). Той же отверткой "всковырнул" его и немножечко подрезал бокорезами. И поставил на место. И ВСЕ!!!!И не стал разводить демагогии на полсотни страниц по поводу хренового качества модели . Незнаю, вроде не в Америке живем и руки оттуда растут у кого не спроси. Единственный минус - пока дорабатывал отломил зеркальце заднего вида. А так в общем и целом - модель понравилась. Не без грехов, но тем не менее заняла место в моей коллекции.
2. Фотоотчет. Судить конечно вам, друзья:
Миниатюры:
жаль,но почти все с косяками,да и покраска желает лучшего.хочу свою перекрасить под копейку из гдр цвета охра с черной крышей.может лучше будет смотреться.а за старания вы молодец,я пока свои даже не открывал.даже смотреть не хочу.