неужели ни у кого нет что показать от CORGI в 43м ???
У меня есть несколько, того же поколения, что и Ваш "бондовский" DB5, но уж в очень плачевном они состоянии - им хороший доктор нужен.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vladimir-Xopek
мало любителей)))
Любителей мало, потому как они сейчас практически не в ходу, как бы это сказать... широкие народные массы не приобщены к этой "ископаемой марке"... Это сейчас что-то такое малопонятное... типа телефона с наборным диском...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vladimir-Xopek
я думаю цена \качество не вдохновляют многих)
Верно, пожалуй. Мои первые Corgi мама мне купила, когда мне было лет 10 и советских моделей и в помине еще не было, кажется... И тогда это казалось верхом совершенства. Но когда теперь берешь в руки Corgi и, скажем, Minichamps, да даже и бюджетный Hongwell, то Corgi Сразу, конечно, производит впечатление чего-то довольно примитивного. Но у меня к этой марке все равно ностальгическая любовь, невзирая на этот примитивизм. И, кстати, очень у них любопытные конструктивные решения были - хотя и во многом игрушечного характера.
это мне?сейчас найду коробочки определюсь что есть что))))качество отменное, как миничампс, даже лучше):icon_wink:
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Master-Lomaster
Добавлено через 2 минуты
Любителей мало, потому как они сейчас практически не в ходу, как бы это сказать... широкие народные массы не приобщены к этой "ископаемой марке"... Это сейчас что-то такое малопонятное... типа телефона с наборным диском...
Добавлено через 4 минуты
Верно, пожалуй. Мои первые Corgi мама мне купила, когда мне было лет 10 и советских моделей и в помине еще не было, кажется... И тогда это казалось верхом совершенства. Но когда теперь берешь в руки Corgi и, скажем, Minichamps, да даже и бюджетный Hongwell, то Corgi Сразу, конечно, производит впечатление чего-то довольно примитивного. Но у меня к этой марке все равно ностальгическая любовь, невзирая на этот примитивизм. И, кстати, очень у них любопытные конструктивные решения были - хотя и во многом игрушечного характера.
Если бы попались что-то по доступной цене и в 1:43, то я бы с удовольствием бы купил)
Вообще у меня три модели Вангуардс, на двух коробочках стоит Корги\Вангуард......вот эти две модели-ягуар и ровер...обе с сертификатами, "порядковым номером из.."..
п.с. на ягуаре потрясающие фары, как стразы периливаются)
Dodge Monaco (1974) Police, вышло 5 вариантов полиции, 1 пожарный вариант и одна модель в киносерии - Блюз-мобиль из фильма "Братья Блюз". Примечательно, что эта модель в некоторых каталогах числиться
как 1/36, из-за того что прилагаемые фигурки выполнены именно в этом масштабе.
...п.с. на ягуаре потрясающие фары, как стразы периливаются)
А это и есть стразы.
Вообще Vanguards посвящена отдельная тема, хотя многие модели у этих фирм идентичны и делаются по одним формам. Кроме того на коробках Vanguards часто пишут Corgi-Vanguards.
Вот еще пара Corgi, модели примерно 2006-2007 годов. Land Rover Defender, Police RAF
и Land Rover 110 Station Wagon, Thames Valley Police