В результате всего этого модель продается любому интересанту (чаще всего, но никак не обязательно, предложившему наибольшую сумму)
а вот в это поверить трудновато...
Заявляю, что несколько таких сделок у меня было.
Уважение иногда дороже денег.
Подтверждение надо?
Подтверждаю! Я веду 10 лет список клиентов, многие из них давно перешли из клиентов в друзья и им всегда скидываю цены, иногда даже подарки делаю, если что новое приходит, то приортет отдается не тем, то больше платит, а друзьям. В конечном итоге с такой политикой выигрываешь больше, клиенты становятся постоянными.
P.S. Володя, загляни в личку!
Гладиатор - клиент, который ничего не покупает, но все трогает руками - возьмет модельку, поГЛАДИТ ее (поэтому ГЛАДИатор) и поставит на место.
Предираст - придирчивый покупатель или коллекционер, придирается к любой мелочи, то ему не то, это не это
Кукольный театр - (русско-немецкий жаргон) модельная биржа, где продажа идет плохо, народ мало покупает, только "кукает" (от немецкого слова Gucken. - смотреть, глядеть).
Ферраристи - коллекционеры а/м Феррари, в основном поклонники Шумахера
Милитарист - коллекционер военных а/м.
Конверсия - переделанная модель заводского изготовления
На самом деле конверсия это вообще переделка. Не обязательно заводской модели. Можно и конверсировать модель выполненную с нуля самостоятельно. Точнее будет сказать внесение изменений не связаннх с улудчшением точности или внешнего вида.
На самом деле конверсия это вообще переделка. Не обязательно заводской модели. Можно и конверсировать модель выполненную с нуля самостоятельно.
Можно - но не нужно,что то не видно конверсий СарЛабовских, Ур.Сокол. АГДешных и др. модельных мастерских которые производят модели хорошего и отличного качества. Какой смысл в таких конверсиях ?
Это конечно не аксиома, но подовляющее большинство конверсий, сделаны на базе именно заводских моделей, поэтому и такое определение, но каждый сам хозяин-барин, хоть горшком назовите - только в печь не ставте...
В результате всего этого модель продается любому интересанту (чаще всего, но никак не обязательно, предложившему наибольшую сумму)
а вот в это поверить трудновато...
Заявляю, что несколько таких сделок у меня было.
Уважение иногда дороже денег.
Подтверждение надо?
Подтверждаю! Я веду 10 лет список клиентов, многие из них давно перешли из клиентов в друзья и им всегда скидываю цены, иногда даже подарки делаю, если что новое приходит, то приортет отдается не тем, то больше платит, а друзьям. В конечном итоге с такой политикой выигрываешь больше, клиенты становятся постоянными.
P.S. Володя, загляни в личку!
иногда даже подарки делаю - не об этом речь вообще, а конкретно о янтарном аукционе. Я не поверю, что если предложили на 100 баксов больше, то получит модель тот, что дал на 100 меньше.