ух, сколько нас))) когда писал топик, не видел масштабности списка )
Костя, спасибо за добрые слова (и всем остальным, кто мое имя упомянул тоже спасибо!!!). В свою очередь выражаю тебе благодарнось с занесеием в личное дело за твои прекрасные качства, как порядочность, ответственность, пунктуальность, которые я очень ценю.
Ich danke Dir mein Freund!
P.S. Хорошо тут, они добрые слова читаешь, никаких перепалок. Я мог бы тоже большой список составить - слава Богу хороших порядочных людей среди нас больше, чем м%%аков
P.P.S. "За что кукушка хвалит петуха? За то что он хвалит он кукушку!" (И. Крылов) - шутка конечно же
Ritmon
Костя, спасибо за добрый отзыв, тем более что на форуме я человек новый, но уже узнал много отзывчивых и порядочных людей! это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И РАДУЕТ!
Хочу назвать еще одно имя, andrei-777 (Молдавия), имел с ним контакты по Ebay. Никаких претензий, ответственный, исполнительный и отзывчивый партнер.
Приятно иметь дела с такими людьми
Работая с этими людьми из форума и с Молотка у меня остались только самые позитивные впечатления. Спасибо вам за это большое! Мамуткин Денис Юрьевич
всех и не припомнишь )) с этими людьми приятно сотрудничать!
Костя - респект!!!!! Взаимная симпатия. Вот и я засветился
Отзовусь по своим положительным впечатлениям: Валера Миронов г. Краснодар модели Компаньон.
Инт-Магазин СПб Modelcarsheritage Леонид Игорь ИнтМагазин Авто на ладони Саратов
Ребята из молотка.... вот щас пишу отзыв, а Молоток чё-то не работает. Как заработает отредактирую.
Работая с этими людьми из форума и с Молотка у меня остались только самые позитивные впечатления. Спасибо вам за это большое! Мамуткин Денис Юрьевич
Отзовусь по своим положительным впечатлениям: Валера Миронов г. Краснодар модели Компаньон.
Инт-Магазин СПб Modelcarsheritage Леонид Игорь ИнтМагазин Авто на ладони Саратов
Ребята из молотка.... вот щас пишу отзыв, а Молоток чё-то не работает. Как заработает отредактирую.
Особая симпатия AVP-99.
Особая симпатия AVP-99.
Как попасть на их сайты.Спасибо.
Всё очень просто. Берём Яндекс и в окошке поск набираем то что я написал. Если это делать неохота, тогды вот ссылочки:
Игорь [autonaladony@mail.ru]
ModelCarsHeritage [mch@sp.ru]
Вот обнаружил эту тему и решил тоже поблагодарить ребят с кем имел дело. Вообще складывается впечатление, что на этом форуме только хорошие и добрые люди. Вот так оказывается тоже бывает
Ну а особенное спасибо:
Олег Султанов, Jeeper- 100% надежный и отзывчивый человек.
Albert Kopans, The Collector
Саша Ермолаев, SDR
Андрей Гусев, goga04187
Спасибо вам ребята!