И зачем тогда номера ,если они не соответсвуют реальной машине? Например повесили на модель Волги зелёного цвета номер 22-60мкп, а на самом деле этот номер висит на Москвиче бежевого цвета. Да и ест ьрегионы где серии разделены на грузовики и легковые. Тоже несуразно будет.
А, ну так да, не совсем то.
Ну могли бы им дать и реальные номера.
Тогда к вопросу о том что "кому надо, сам наклеит". Это видимо касается декального варианта? Если взять декали от staTOOS'а, например выпуск №4, "посвященный" Ниве и ГАЗ-24. Там есть несколько номеров номеров старого и нового образца. Как узнать какие в каждом из вариантов были у реальных Нив, а какие у Волг? Если мы говорим о том, чтобы реальные номера стояли на "нужных" машинах.
Не совсем понимаю, что значит "соответствовать прототипу". Если в плане правильности написания/соблюдения шрифта и т.п., то думаю да, могут быть варианты. А если в плане соответствия реальным (т.е. были ли такие на самом деле) то это пофигу по-моему.
Под соответствием прототипу я прежде всего имел ввиду визуальные параметры: правильное начертание, размер шрифта и т.д. Yogi вот много раз сетовал, что номера на польских легендах - бутафорные, имеющие мало общего с настоящими. Это для нас все эти номера незнакомые, потому и в глаза не бросаются. Хотя, если польскую журналку всю в ряд составить, то уж больно много вариантов номеров нарисуется .
Под соответствием прототипу я прежде всего имел ввиду визуальные параметры: правильное начертание, размер шрифта и т.д. Yogi вот много раз сетовал, что номера на польских легендах - бутафорные, имеющие мало общего с настоящими. Это для нас все эти номера незнакомые, потому и в глаза не бросаются. Хотя, если польскую журналку всю в ряд составить, то уж больно много вариантов номеров нарисуется .
Ну неужели производителю удается объяснить как должна выглядеть модель (ну с известными косяками), а номер нельзя будет объяснить?
Хотя, это дополнительный объект детализации... но не сильно же он удорожит модель
Ну неужели производителю удается объяснить как должна выглядеть модель (ну с известными косяками), а номер нельзя будет объяснить?
Хотя, это дополнительный объект детализации... но не сильно же он удорожит модель
Объяснить-то, наверное, можно. Но вот поймут ли? С размером колёс вон до сих пор уловить не могут, а ведь уже третий десяток выпусков пошёл.